Zeitz, Deutschland

25.5.2024
Wie immer super
Hofi
16.5.2024
Eure Teile sind pünktlich und gut verpackt angekommen. Bin aber noch nicht zum Zusammenbau gekommen, da die Rahmen noch beim Pulvern sind. Danke, bis demnächst.
Torsten
11.5.2024
Alles bestens, vielen Dank
H.G.
7.5.2024
Bin sehr zufrieden mit den Artikeln dieser Bestellung. DANK auch DHL. Von der Bestellung bis an die Haustür keine 24 Std.
Hofi
2.5.2024
Wieder alles super gelaufen. Gut verpackt. Vollzählig. Top!
GJ
30.4.2024
Schnellste Lieferung von allen. Preise sind sehr gut. Ware ist gut bis sehr gut. Voll zufrieden immer gerne wieder.
Micha
25.4.2024
Ich bestelle immer wieder gern bei ETHS. Gute Ware, schneller Versand und gut verpackt. Weiter so!
Dominik
25.4.2024
Zügige Lieferung und alles wie beschrieben gerne wieder
Peter Brumlich
17.4.2024
Es war alles sehr zufriedenstellen. Es klappte alles.

über zweiradteile-shop

Seit 2004 ist ETHS Ersatzteil Handel Stehlik einer der führenden Ersatzteilhändler für Simson & MZ. Bei uns bekommen Sie qualitativ hochwertige Ersatzteile für Ihr Moped oder Motorrad. Ebenso legen wir sehr großen Wert auf einen guten Kundenservice und schnellen Versand. ETHS ist Ihr kompetenter Shop für Simson & MZ Ersatzteile, Zubehör und vieles mehr.

info@zweiradteile-shop.de03441-228526
Gleinaer Str. 4206712 ZeitzDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

zweiradteile-shop hat 493 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033189.