Zeitz, Deutschland

schipper-der name ist programm
27.6.2024
Habe wieder ein paar Teile bestellt und bin auch damit bestens zufrieden. Absolut passend - originalgetreu - Das macht dann Spaß zu reparieren.
Fritz
26.6.2024
Sehr zu empfehlen
B.Adler
26.6.2024
Toller Shop Auch telefonisch erreichbar. Freundliche Unterstützung bei Fragen. Lieferung top verpackt. Wirklich sehr gut
David
21.6.2024
Super Service Versand dauerte nicht mal 24 h. Tipps und hilfreiche Infos gibt es auch
Hofi
21.6.2024
Hallo Zweiradfreunde, ich bin mit Euch von Anfang an absolut zufrieden. Meine Projekte machen riesige Fortschritte. Beste Grüße Hofi
Matthias Scheibe
17.6.2024
Schnelle Lieferung Tolles Produkt.
H.G.
1.6.2024
Es ist für mich der einzige Onlineshop bei dem ich 13.50 Uhr bestellen kann um die Artikel am nächsten Tag 10.00 Uhr an der Haustür zu haben!
Micha
Maik
25.5.2024
Wie immer super

über zweiradteile-shop

Seit 2004 ist ETHS Ersatzteil Handel Stehlik einer der führenden Ersatzteilhändler für Simson & MZ. Bei uns bekommen Sie qualitativ hochwertige Ersatzteile für Ihr Moped oder Motorrad. Ebenso legen wir sehr großen Wert auf einen guten Kundenservice und schnellen Versand. ETHS ist Ihr kompetenter Shop für Simson & MZ Ersatzteile, Zubehör und vieles mehr.

info@zweiradteile-shop.de03441-228526
Gleinaer Str. 4206712 ZeitzDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse

zweiradteile-shop hat 491 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033189.