zweiradteile-shop
Zeitz, Deutschland

cecki1 Bewertung7.10.2023
Super Shop und ein sehr guter Kundenservice! Ich habe kurzfristig ein Geburtstagsgeschenk benötigt. Die Lieferung des Buches, des T-Shirts sowie des Werkzeuges für den "Simson-Liebhaber" ist kurzfristig geliefert worden. Hier heißt es "Der Kunde ist König" - gerne wieder!
DietramSchimke1 Bewertung6.10.2023
Rundum zufrieden, sehr gute Qualität der Speichenräder, jetzt sieht das Moped wieder aus wie neu.
Michael E.1 Bewertung1.10.2023
Immer wieder top, nur das Sortiment könnte etwas erweitert werden!
Detlef1 Bewertung23.9.2023
Einfach super der Service!
Am Dienstag ist meine Schaltung kaputt gegangen, am Mittwoch habe ich diese zerlegt, am Abend bestellt, am Freitag geliefert, am Freitag fuhr mein Moped wieder.
Schneller geht es nicht!
Okay
Detlef1 Bewertung21.8.2023
Super Schnell, Preisgünstig, Gute Qualität
Peppi1 Bewertung20.8.2023
Es wäre einfach schön gewesen, wenn ich die 2 NVA-Taschen in der gleichen Qualität bekommen hätte. Eine Tasche ist innen mit PVC u. somit sicherlich Wasserdicht u. die 2. ist einfach nur aus Stoff.
Jupp1 Bewertung19.8.2023
alles gut, nur das Zusammenbauen der doch sehr kleinen Teile (Klemmscheibe und Feder) hat mich einige Nerven gekostet!!
über zweiradteile-shop
Seit 2004 ist ETHS Ersatzteil Handel Stehlik einer der führenden Ersatzteilhändler für Simson & MZ. Bei uns bekommen Sie qualitativ hochwertige Ersatzteile für Ihr Moped oder Motorrad. Ebenso legen wir sehr großen Wert auf einen guten Kundenservice und schnellen Versand. ETHS ist Ihr kompetenter Shop für Simson & MZ Ersatzteile, Zubehör und vieles mehr.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse
zweiradteile-shop hat 507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033189.