zweiradteile-shop
Zeitz, Deutschland

Troschel1 Bewertung17.6.2021
Wenn die Artikel versendet werden, gibt es eine nette Benachrichtigungs Email. Am nächsten Tag sind die bestellten Teile im Postkasten. Die Qualität der Teile ist durchweg gut! Sollte man in seiner Bestellung was vergessen haben, kann das fehlende Teil durch eine kurze Email nachbestellt werden.
Berti1 Bewertung16.6.2021
Super Qualität, schnelle Lieferung !
Manni1 Bewertung15.6.2021
Wir sind mit dem Produkt, der Kaufabwicklung sehr zufrieden.
Erich3061 Bewertung15.6.2021
Freundliche Bedingung ! Auch der Versand ist super schnell.
Und die Ware ist auch top !
Ich empfehle Eths weiter ! Macht weiter so !
J.Wolff3 Bewertungen15.6.2021
Hier stimmt einfach alles. Preis-Leistung ist top
ralle1 Bewertung14.6.2021
logisch aufgebaut, Suche über Explosionszeichnungen ist super
Schere1 Bewertung13.6.2021
Vielen Dank! Ich kaufe sehr gern bei ihnen und habe Sie schon mehrfach weiterempfohlen!!!
Frank1 Bewertung9.6.2021
Super schnell geliefert, fast wie selbst abgeholt.
n
nicolas141 Bewertung8.6.2021
Sehr nette Betreuung und sehr schnelle Lieferung,besser geht nich
Manni1 Bewertung8.6.2021
Der Shop ist übersichtlich und die Produkte leicht zu finden. Wir sind mit der Lieferung und den bestellten Teilen sehr zu Frieden. Hat alles gut geklappt. Gerne wieder und sehr empfehlenswert
über zweiradteile-shop
Seit 2004 ist ETHS Ersatzteil Handel Stehlik einer der führenden Ersatzteilhändler für Simson & MZ. Bei uns bekommen Sie qualitativ hochwertige Ersatzteile für Ihr Moped oder Motorrad. Ebenso legen wir sehr großen Wert auf einen guten Kundenservice und schnellen Versand. ETHS ist Ihr kompetenter Shop für Simson & MZ Ersatzteile, Zubehör und vieles mehr.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalVorkasse
zweiradteile-shop hat 507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033189.