Zweirad-Center Stadler
Bewertungsscore 21 Bewertung
Regensburg, Deutschland
Reiner1 Bewertung13.9.2024
Ich empfehle NICHT DORT ZU BESTELLEN! Um es kurz zu halten: Artikel im Shop vorrätig (1 bis 4 Tage). Bestellt, sofortiger Zahlungseingang, 3 Tage gewartet, nichts. Angerufen, Dame war pragmatisch, wirkte gestresst. Konnte nichts sagen. Eine Woche später: nichts gehört, wieder angerufen: kommt ANGEBLICH aus einer Zweigstelle. Wieder eine ganze Woche gewartet... NICHTS. Entschuldigung nach 2 Telefonaten via E-Mail (hätte eher kommen können). Bis hier hin 0 Sterne. Dann Schnauze voll, 3. Anruf wegen Stornierung: die schnellste Stornierung, die ich erlebt habe. 1 Stern.
Auch als Arbeitgeber scheint Stadler nicht so toll zu sein. Ich werde die Homepage auf die Blacklist setzen, sodass sie von hier nicht mehr aufgerufen werden darf. Trauriger "Glückwunsch", da hat bislang nur die Bild Website bei mir geschafft. Und bitte kein Auto Text unter meiner Bewertung mit "es tut uns leid..." Euch tut gar nichts leid ;-)
callcenter-r@zweirad-stadler.de0941 3788 1470941 3788 137Kirchmeierstrasse 22 GF: Helmut Stadler93051 RegensburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Zweirad-Center Stadler hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018370.