Wesel, Deutschland

Kurt
21.3.2025
Produkt und Lieferung sehr gut.
Karin
Super schnelle und komplikationslose Abwicklung
Rüdiger Ewald
21.3.2025
Faires Bewertungsverfahren, das jedoch seine Zeit braucht.
Andre
21.3.2025
Gerät wurde von mir eingeschickt und von euch bewertet. Und das Geld schnell überwiesen. Mehr gibt es für mich nicht zu bewerten.

21.3.2025
Super Preise. Verkauf transparent und kommunikativ! Schnelle Bezahlung! Gerne wieder!
Maedscher
Gute Bedienbarkeit der Website, schnelle Bearbeitung
Sanno
20.3.2025
Die Abwicklung des Ankaufes meines gebrauchten Smartphones verlief unkompliziert und schnell.
20.3.2025
Insgesamt läuft alles super und transparent ab, die Bedienung ist auch sehr intuitiv. An der Preisgestaltung könnte man wohl noch etwas machen, teilweise liegen die Angebote für sehr seltene Videospiele hier im einstelligen Bereich, sodass man sie hier einfach nicht guten Gewissens verkaufen kann, auch wenn man grundsätzlich bereit iste, für die einfache Abwicklung ein paar Abstriche zu machen. Was allerdings komplett unterirdisch ist, ist der Service. Ich habe eine Rückfrage zu einem Artikel bekommen, gekoppelt an ein Angebot für 0 Euro, sollte ich keine zusätzlichen Informationen zur Verfügung stellen. Diese Rückfrage habe ich sofort beantwortet, nur um dann wochenlang ignoriert zu werden, bis eine Standardrückfrage einfach nur mit dem Text "Wie kann ich Ihnen helfen?" kam. Diese habe ich noch einmal ausführlich beantwortet und wurde komplett ignoriert, bis ich dann kurz vor Ablauf der Frist (für neue Angebote gibt es eine 30-Tage-Frist, die trotz Rückfrage weiterläuft) die Rücksendung auf meine Kosten in Auftrag gegeben habe. Wirklich sehr schade, weil sonst eigentlich alles sehr gut läuft, aber sollte noch einmal die kleinste Gefahr bestehen, mit dem Support interagieren zu müssen, werde ich mich demnächst gegen einen Verkauf entscheiden.
jan-gerd.behrens@ewetel.net
Sehr schnell und fair
Ta
alles gut

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35509 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.