ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Franz1 Bewertung28.3.2025
Sehr schlechte Erfahrung gemacht und online handy mit über 200.- Bewertung und dann bieten sie dir 80.- und zwei mal Versand bezahlt also 19,95 x zwei und das für jedes Handy
Bitte hände weg leute
Wolfgang4 Bewertungen28.3.2025
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Ben1 Bewertung28.3.2025
Schnelle, zuverlässige Abwicklung und freundlicher Service.
B.1 Bewertung28.3.2025
Alles bestens. ZOXS hat meinen Auftrag hervorragend und super schnell bearbeitet und die Auszahlung war innerhalb eines Tages überwiesen. Toller Service, werde ich wieder nutzen.
jens1 Bewertung27.3.2025
leben und leben lassen
M1 Bewertung27.3.2025
Nicht empfehlenswert/ enttäuschend...
Der Auszahlungsbetrag wurde reduziert, da das Display Kratzer hätte...
Wir haben das Gerät unmittelbar vor dem Versand fotografiert, ohne das Kratzer zu sehen sind.
(Bilder sind verfügbar)
Ob es unser Gerät ist, ist nicht verifizieren und wird angezweifelt.
Fazit: Nicht wieder, keine Empfehlung und leider entsprechend vieler Bewertungen (trustpilot etc.)...
Harald1 Bewertung27.3.2025
Gute und transparente Abwicklung
Bernd1 Bewertung27.3.2025
Verkauf Samsung Galaxy S23
D.R.1 Bewertung27.3.2025
Der gesamte Workflow vom Versand über Wareneingang, die Bewertung, die Auszahlung ist sehr gut organisiert und umgesetzt. Die Bewertung beim Verkauf war einwandfrei und sehr transparent. Ich würde jederzeit wieder versuchen, diese Plattform zu nutzen.
René1 Bewertung27.3.2025
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35509 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.