ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Bernie2 Bewertungen8.5.2025
Alles bestens. Mein Artikel wurde genauso bewertet, wie ich mir das vorgestellt hatte.
Klaus1 Bewertung7.5.2025
rasche und seriöse Abwicklung incl. Auszahlung. Zusammenfassend alles perfekt
Frank1 Bewertung7.5.2025
Schnelle Bearbeitung, Preis wie bereits mitgeteilt.
Elif1 Bewertung7.5.2025
dankeschön für die schnelle abwicklung meines auftrages es ist alles bestens zoxs kann ich jederzeit weiterempfehlen Danke🙏🏻👏🏻
blacky2862 Bewertungen7.5.2025
Im Grunde ein gutes, vertrauenswürdige Portal, jedoch bekommt man für besonders erfolgreiche Spiele durchschnittlich weniger als bei der Konkurrenz
Siegfried3 Bewertungen5.5.2025
Ich bin sehr zufrieden und kann soxs nur empfehlen .
Jamie1 Bewertung5.5.2025
Hatte mein altes iPhone bei Apple im Tausch gegen ein Neues eingesendet. Von Apple kam die absurde Behauptung, dass das alte iPhone nicht funktionsfähig ist und deshalb mit 0€ statt 550€ bewertet wurde. Habe mich dann dafür entschieden es bei ZOXS einzusenden, das hat ohne Probleme funktioniert und noch 50€ mehr bekommen als ursprünglich von Apple gedacht; ich bin sehr zufrieden. Werde es auch in Zukunft so machen, danke!
Ruth1 Bewertung5.5.2025
Habe ein Paket losgeschickt was leider nicht weitertransportiert worden ist und habe deswegen mal die Firma Zoxs kontaktieren wollen per Email und Telefon was leider beides nicht möglich war. Jetzt höre ich per Email dass sie den Auftrag storniert haben ohne überhaupt auf meine anderen Emails reagiert und haben wo man sieht das ich es bei der DHL abgegeben habe....es ist einfach eine Frechheit und schickt bloß nix an diese Firma. Werde den Verbrauchschutz mit diesem Problem kontaktieren 🤬
AM1 Bewertung5.5.2025
Ablauf des Verkaufs und Auszahlung perfekt und schnell
Hans-Gerd Heuel1 Bewertung3.5.2025
Gute Kommunikation, gute Abwicklung, zuletzt gutes Gefühl.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35505 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.