ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Eva1 Bewertung14.5.2025
Faire Preise und flotte Bearbeitung. Zur Zeit wohl der beste An-und Verkauf für gebrauchte Handys.
Peter1 Bewertung14.5.2025
Ich bin voll zufrieden. Gezahlter Preis für mein Table war angemessen. Sehr zu empfehlen.
Kris2 Bewertungen14.5.2025
Alles top
Marco1 Bewertung14.5.2025
Persönlich eine (sehr ) gute Alternative zu anderen Portalen! z.B. Ebay Kleinanzeigen......allerdings muss man schon Geduld haben, wg. der Auszahlung und teilweise finde ich es nicht in Ordnung was geboten wird, daher gibt es leider keine volle Punktzahl von mir !
R-M.1 Bewertung14.5.2025
Alles bestens gelaufen: transparenter Verkaufsvorgang, alle notwendigen Informationen zeitnah bekommen, Preisschätzung und tatsächlicher Preis zu 100% übereinstimmend, sehr schnelle Überweisung des Betrages! Herzlichen Dank für alles!!
Siegfried2 Bewertungen14.5.2025
Alles gut gelaufen 👍
amateur2 Bewertungen13.5.2025
Sehr seriöser Laden. Jederzeit wieder.
Bernd1 Bewertung13.5.2025
Alles super 👍 Man wird immer über den aktuellen Bearbeitungsstand der. Absoluten faire Preise
Gerne wieder
PaSa2 Bewertungen13.5.2025
Handy-Verkauf
Christoph1 Bewertung13.5.2025
Alles bestens, schnelle Bearbeitung, Statusmeldungen, guter Preis.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.