ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Michael Casey1 Bewertung19.12.2012
Super schnelle Abwicklung aber am allerwichtigsten finde ich sehr färe Preise und Geldbeträge bei Verkauf
Isy Rider1 Bewertung18.12.2012
Lasst euch nicht von den Preisen locken !!!!!
Ich habe letzte Woche auf Zoxs.de einen Verkauf getätigt über 3 Playstation 3 Spiele und einige Bücher.
Die Preise gegenüber der Konkurrenz waren einfach verlockend bis zu 5 € mehr.
Im Endeffekt hatte ich einen Warenwert von 50€.
Zu dem Zustand der Ware kann ich nur sagen alles war TOP und das wurde mir auch von 2 neutralen Personen bestätigt. Die Bewertung erfolgte aufgrund der bei Zoxs aufgeführeten Kriterien. Bei den Bücher die Mängel aufwiesen wurde das auch vorab von mir so angegeben. Nach 2 Tagen kam dann die Bestätigung, dass sie meine Ware erhalten haben und sie 1 bis 2 Tage brauchen zum Prüfen, bis hierhin alles wunderbar, deshalb auch die Sternvergabe in diesem Bereich.
ABER dann kams dicke:
Ich bekam eine Mail die hieß UNSTIMMIGKEITEN, in der stand, dass so ziemlich alle meine Artikel von mir falsch bewertet wurden und daher Abstriche in Höhe von fast 8€ gemacht wurden. Bücher die frisch aus dem Regal genommen wurden ohne Knicke und "Eselsohren" bekamen auf einmal nur noch ein "akzeptabel".
Ich schrieb auf diese Mail zurück, dass ich vorallem bei den PS3 spielen diese Bewertung nicht nachvollziehen kann und bitte diese Artikel erneut zu prüfen.
Etwas darauf bekam ich dann eine Mail es wird nochmals gerpüft.
Heute morgen dann die Hiopsbotschaft,..
"ich habe mir soeben persönlich die Sendung angeguckt.
Die Datenträger weisen Kratzer auf, d.h. unser Angebot bleibt weiter bestehen."
Schon komisch bei einem Spiel welches nur die Hülle verlassen hat um in die PS3 zu gelangen und dann wieder zurück in die Verpackung um es an Zoxs zu schicken.
Zurückforden macht auch keinen Sinn, denn das kostet wieder 3,95€. Im Endeffekt hab ich so weniger bekommen als bei der Konkurrenz.
Naja also ich muss leider sagen ich bin auf die Preise hereingefallen und werde das Ganze als Erfahrung abstempeln.
P.S:
Ich erwarte jetzt auch keine nachträgliche Rechtfertigung, ich habe lediglich sachlich meinen Verkauf geschildert.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
die Artikel nehmen wir exakt in dem Zustand an, in dem Sie auch in den Widerverkauf gelangen. Wir wollen niemanden locken, sondern haben ein Qualitätsanspruch, dem wir natürlich auch gegenüber unserer kaufenden Kundschaft gerecht werden möchten. Einfach Abweichungen akzeptieren wir auch und schreiben nicht jedes Paket an.
In diesem Fall war es jedoch deutlich und gerade weil zwei verschiedene Mitarbeiter Ihr Paket bis auf ein Spiel identisch bewerteten, sollte Ihnen das zu denken geben.
Wir haben auf unserer Facebook-Seite nun Bilder hochgeladen und vielleicht überlegen Sie sich noch einmal uns doch Recht zu geben. Ich bin mir sicher, dass jedes andere Portal auch so gehandelt hätte. Bei den PS3- Spielen z.B. war es zwar so, dass die Blu-Rays fast kratzerfrei waren. Jedoch nur fast, da auf jeder Disc ein deutlicher Kratzer erkennbar war. Für uns keine Möglichkeit den Artikel als sehr gut anzukaufen, bzw. zu veräußern.
Bei den Büchern sollten die Fotos ebenso alles sagen. Es geht hier nur um 8 Euro und da nicht alle Artikel abgewertet wurden, sollte Ihnen das zeigen, dass wir unsere Arbeit gewissenhaft erledigen. Wir wünschen Ihnen dennoch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.
Schade, dass Sie überhaupt keine Gesprächsbereitschaft signalisieren. Wir würden uns eine Lösung wünschen.
Daniela1 Bewertung17.12.2012
Sehr seriöse Firma! Schnelle Bezahlung! Sehr gerne wieder *TOP*
Markus1 Bewertung17.12.2012
Habe meine Blueray´s & Ps3/Xbox360 Spiele hier verkauft und bin doch sehr zufrieden.
Die Spiele wurden zwar leicht abgewertet aber das waren nur Cent Beträge, daher stört es mich nicht sonderlich.
Verkauf war unkompliziert, EAN Nummer eingeben und in den Waren/Verkaufskorb damit, nach dem "Verkauf" kam sofort eine Mail mit eine kostenlosen Retoure Schein von DHL & Hermes.
Nach Ankunft bei Zoxs dauerte die Überprüfung ca. 2 Werkstage, was in Ordnung ist, gleiche dann für die Überweisung.
Im ganzen ohne Probleme, was jedoch entäuschend ist, ist die Preisgestaltung.
Klar, die Spiele haben ihren Zeitwert. je nach Zustand, Nachfrage & Version bekommt man sein Geld.
Heißt ob es die UK, US oder ganz normale Deutsche Verkaufsversion ist.
Aber, warum gibt es bei der Konkurenz als bsp. für ein Spiel 20,- und hier nur 5,- ?!
Aber egal, man schaut wer am meisten Zahlt und gut ist, ich bin auf jeden fall zufrieden und kann die Bewertungen um die Abminderung um 50% und mehr nicht teilen.
Grüße aus Berlin
z
zoxs1 Bewertung17.12.2012
alles super und schnell gelaufen gerne wieder
Klara1 Bewertung17.12.2012
Betrifft: Verkauf gebrauchter Bücher, CD, Spiele
Auswahl des Shops über Vergleichsportal - anders als viele Mitanbieter stimmten die verglichenen Preise mit den später gebotenen 100 % überein.
Die Eingabe der Artikel ging sehr einfach, es gab einen Rücksendeaufkleber. Der Eingang der Ware wurde bestätigt. Das Geld eine Woche später in voller Höhe angewiesen.
Das war eine absolut positive Erfahrung und ich komme gerne wieder auf diesen Anbieter zurück.
glengarry1 Bewertung17.12.2012
Unzulänglicher Kundenservice und mangelnde Kommunikation.
Entgegen eigenem Versprechen und Credo, viel zu lange
Bearbeitungszeiten.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, sind damit aber nicht ganz einverstanden. Ihr Auftrag enthielt 136 Artikel, wo wir gemäß unserer AGB`s auf eine Bearbeitungszeit von ca. 5 Werktagen ( also einer Woche ) hinweisen.
Um das Volumen dieses Auftrags zu verdeutlichen, können wir Ihnen die Dauer nennen, die ein Mitarbeiter dafür benötigt hat : 49,90 Minuten. Also fast eine Stunde. Normalerweise braucht ein Durchschnitts-Medienpaket nur maximal 10 Minuten.
Bitte bedenken Sie auch die Weihnachtszeit, in der wir uns gerade finden. Man könnte Verständnis dafür aufbringen, dass es zwei Tage länger gedauert hat.
Vielleicht können Sie die Bewertung noch revidieren oder entschärfen, da wir den Verkauf erfolgreich abgeschlossen haben.
l
lamejor1 Bewertung15.12.2012
Schnell, zuverlässig und vor allem auch die besten ANkaufspreise!
Melanie Beck1 Bewertung14.12.2012
Unkomplizierte, einfache Abwicklung. Sehr guter Email Kontakt, promte Zahlung. Gerne wieder. :-)
schnelle Lieferung1 Bewertung14.12.2012
wirklich ein sehr guter Shop ! superschnelle Bearbeitungn und Überweisung des Geldbetrages wie auf der Homepage angegeben ! TOP Shop ! kann ich sehr gut weiterempfehlen !
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35469 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.