Wesel, Deutschland

Eisregen123
6.3.2013
Alle Spiele die ich hatte waren auch gefragt , die Erlöse waren teil Überdurchschnittlich aber auch unter dem Schnitt aber zusammen genommen konnte ich alles auf einmal umsetzen und habe dadurch lediglich 4 euro weniger erhalten als hätte ich es auf 3 Firmen verteilt.Somit SEHR Positiv.Schneller eingang - schnelle bestätigung der Zahlung Super !
Echt super
6.3.2013
Ich habe eine ganze DVD Sammlung verkauft und im Vorfeld verschieden Anbieter verglichen. Zoxs hat einfach den besten Preis gehabt. Die Internetseite ist sehr übersichtlich aufgebaut und der Verkaufsvorgang ist super einfach. Es ging alles sehr schnell, mehr als eine Woche musste ich nicht warten. Ich empfehle Zoxs auf jedenfall weiter, macht weiter so.
fjrboeschi
5.3.2013
Mein top Nokia X6 wurde zwar vom Zustand mit "sehr gut" bewertet - und das war es auch - aber trotzdem Preisabzug von 5 Prozent wegen angeblicher Kratzer?? Die waren definitiv nicht vorhanden, das Gerät sah aus wie ein Neues. Hab es so akzeptiert, da die Rücksendung noch teurer als der Preisabzug wäre. Ein Schelm, der böses dabei denkt. Ich verzichte zukünftig auf zoxs.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, es geht hier um 2,50 Euro Abwertung und deswegen können Sie uns nicht kontaktieren, um das Problem zu lösen ? Gerne hätten wir Ihnen Fotos zukommen lassen, damit Sie sich ein Bild von den leichten Kratzern machen können. Vielleicht haben Sie nicht korrekt gelesen. In unserer eMail stand, dass wir die Rücksendekosten bei minimalen Abweichungen übernehmen ! Und das ist dementsprechend der Fall, weshalb wir Ihr Gerät kostenlos zurückgesendet hätten. Das Sie diese geringfügige Summe zu einer negativen Bewertung kommen lässt, finden wir äußerst schade. Der Klavierlack des Gerätes weißt leichte Kratzer auf und das ist Fakt. Man ist immer schnell mit solchen Aussagen und sollte sich vorab ein detailliertes Bild von seinem Gerät machen. Wir haben nun Fotos gemacht und jeder Nutzer kann gerne Einsicht haben, damit hier klargestellt und verdeutlicht werden kann, dass wir niemanden hintergehen.
Volly
4.3.2013
Wie immer super Ankaufspreise und schnelle Bearbeitung!
DzbKunde_143023765
2.3.2013
gute Information auf der Webseite, schnelle Abwicklung
Keule666
1.3.2013
Super Schopp zahlt deutlich besser als manch anderern bekanten Schopp ( rebuy , momox ). Anständige Preisvorstellungen
Stein
1.3.2013
Super immer wieder gern...
Franzi
1.3.2013
Ich habe hier mein IPAD 1 verkauft und bin mit der gesamten Abwicklung und dem gebotenem Preis sehr zufrieden. Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert.
C. Hellweg
Top Kundenservice, schneller Versand, und schnelle Bezahlung
chris_wirthi@gmx.de
28.2.2013
sehr schnelle Bearbeitung faire Ankaufpreise

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35469 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.