ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Südthüringer1 Bewertung13.3.2013
Ich bin mit der Abwicklung bei ZOXS sehr zufrieden. Pries-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
RoPu1 Bewertung12.3.2013
Sehr zügige Bearbeitung - keine Abzüge für die Ware - gute Informationen durch E-Mails - vielen Dank.
sirmanuel1871 Bewertung12.3.2013
Alles tiptop,gerne werdeich mich wieder an euch wenden
powerstimme1 Bewertung11.3.2013
Auch diesmal ging alles wieder reibunglos über die Bühne. Vom Versand bis zur Erstattung alles 1A.
MaSa10071 Bewertung7.3.2013
Also ganz ehrlich.... Ich habe diese Ankaufbörse aus 100 anderen mit Hilfe einer speziellen Suchmaschine gefunden & ausgewählt. Jetzt nach dem die sogenannte Transaktion abgeschlossen ist, kann ich beruhigt und zufrieden behaupten "Das war die richtige Entscheidung!" Hier stimmt einfach alles und ich werde auch in Zukunft bevorzugt bei ZOXS verkaufen.
Vielen Dank.
MfG M.D.
erstaunlich1 Bewertung7.3.2013
alles perfekt
Magic1 Bewertung7.3.2013
Ich habe mein Iphone verkauft. Es funktionierte genau so wie es im Shop beschrieben war. Schnelle Bearbeitung. Alles Bestens. Ich empfehle ZOXS gerne weiter.
powerstimme1 Bewertung7.3.2013
Hier scheint wirklich einfach alles super zu funktionieren! Vom Versand bis zur Auszahlung des Betrages. So macht es Spaß und danke nochmal :-)
Sarina281 Bewertung6.3.2013
Sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und Verarbeitung, sowie schnelle Zahlung innerhalb 1 Woche Werktags. Als Ankauf-Portal kann ich es nur empfehlen, die etwas verkaufen wollen.
Hundedame1 Bewertung6.3.2013
Alles super klasse, sehr schnelle abwicklung, gerne wieder.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35469 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.