Wesel, Deutschland

X
Xenon
8.4.2013
Sehr schnelle Bearbeitung, faire Bewertung der Artikel und schneller Geldeingang auf meinem Konto. Jederzeit wieder, sehr zu Empfehlen, MfG
Wallie
8.4.2013
Das Ankaufsangebot war in Ordnung. Die Bestätigung und Überweisung erfolgten innerhalb einer Woche. Gerne wieder
Chuck77
8.4.2013
Preislich die besten im Netz. Bieten faire Preise für gebrauchte Handys. Die Abwicklung im Netz und per Retoureschein ist einwandfrei. Die Dauer bis zum Abschluss der Funktionsüberprüfung ist moderat. Auf den Geldeingang warte ich noch... Leider könnte das Produktsortiment etwas ausgiebiger sein. So hätte ich noch ein Galaxy S2 in schwarz zu verkaufen. Dieses steht allerdings (wahrscheinlich wegen zu hoher Anzahl) nicht zur Verfügung.
flamebo
Alles super
Htanuk
7.4.2013
Alle super gelaufen. Netter und hilfreicher Kontakt
choko-peanut
5.4.2013
Einfach! Top Angebote! Schnelle Abwicklung! Einfach super!
n
nagnag
5.4.2013
sehr faire Ankaufpreise, schnelle und professionelle Abwicklung, uneingeschränkt empfehlenswert
serafen
4.4.2013
UNKOMPLIZIERT - ZUVERLÄSSIG - SCHNELL! So könnte man das Fazit vorweg nehmen. Veräußert wurde ein Apple iPhone 5 32 GB in weiß. Obwohl ich anfänglich etwas misstrauisch war, ob der teils negativen Bewertungen, habe ich mich letztendlich für ZOXS entschieden - und habe es nicht bereut! Den Zustand des Smartphones habe ich genau geprüft, mit Fotos festgehalten und in der Online-Abfrage entsprechend ausgewählt - mit 550,00 EUR gegenüber ca. 530 EUR des nächsten Mitbewerbers lag ZOXS definitiv im obersten Preisbereich. Eingesendet habe ich das iPhone am 18.03., der Eingang wurde am 19.03. direkt bestätigt und schon am 20.03. war der ausgewiesene Verkaufsbetrag zur Auszahlung bereit. Zahlungseingang auf dem Konto erfolgte am 22.03.2013. Vorbildlich. Probleme bei der Abwicklung, preisliche Abstufungen und dergleichen hatte ich nicht, wobei meines Erachtens völlig nachvollziehbar ist, wenn angesichts des höheren Ankaufpreises genauer hingeschaut wird. Unterm Strich bin ich sehr zufrieden mit ZOXS und werde im Bedarfsfall gerne auf diesen Anbieter zurückgreifen. In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Verkäufer
4.4.2013
Meine durchweg neuwertige Ware wurde auch so bewertet. Die Preise muss man eben mit anderen Plattformen vergleichen und dann wählen. Sehr praktisch ist das Retourenlabel, die man per Mail bekommt. Negativ war, dass die per Mail genannte Bearbeitungszeit nicht eingehalten wurde. 17.03.2013 Verkauf auf der Webseite. 17.03.2013 Retourenlabel per Mail bekommen. 18.03.2013 Päckchen abgeschickt. 19.03.2013 Päckchen eingegangen, Überprüfung innerhalb werktags maximal 24- 48 Stunden. 22.03.2013 schreibe ich per Mail und frage nach der Überweisung. 22.03.2013 Antwort dass meine Ware in Ordnung ist und die Überweisung in Kürze erfolgt. 26.03.2013 Überweisung wird per Mail angekündigt. 28.03.2013 Geldeingang. Ein wenig mehr Übereinstimmung zwischen Bearbeitungszeit und realer Auszahlung wäre wünschenswert.
Gast
4.4.2013
Alles Super! :)) Also ich bin echt zufrieden, sofern ich Bedenken hatte ob ich mein Geld wirklich erhalte. Das einzige was mich stört, sind die Versandkosten, die man bei unter einem Verkaufswert von 30€ selber tragen muss.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.