Wesel, Deutschland

danish
22.4.2013
Sehr schnelle Abwicklung des gesamten Verkaufes. Mein erster Verkauf bei Zoxs, aber bei diesem Anbieter sicher nicht der letzte :-)
Volly
22.4.2013
Wie immer den vorher angegebenen Preis erhalten. TOP Service, schnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
ALNA
22.4.2013
Vorsicht! Finger weg! Anbieter bietet erst hohe Preise zum Ankauf für Bücher und Software an und Anschließend werden die Preise durch imaginäre Fehler und Gebrauchspuren gesenkt. Abwertung um fast 30 Euro. Merkwürdigerwiese erst zu dem Zeitpunkt, bei dem die Bücher auch im Topzustand nichts mehr wert sind. Wer möchte, kann gerne von mir per Mail ein Foto der Bücher oder der CD bekommen, um sich von deren Zustand zu überzeugen. Für die Rücksendung muss man dann noch 3,95 Euro zahlen. Einmal und nie wieder. Hoffentlich konnte ich einigen anderen damit helfen.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, da haben Sie bezüglich des Keys zugegebenermaßen Recht. Jedoch ist es wenig seriös eine CD mit einem Loch an uns verkaufen zu wollen. Das macht die Sache leider nicht besser, dass wir so einen Artikel nicht ankaufen können und wollen. Man muss davon ausgehen, dass die CD nicht mehr funktioniert.
Z
ZOXS THE BEST
22.4.2013
Sehr zufrieden sehr faire Preise und eine schnelle Abwicklung.Geld war ruck zuck gutgeschrieben bedingungslos zu empfehlen
Tom
22.4.2013
Alles perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ä
Ärgerlich
21.4.2013
Eine Abwertung der zu verkaufenden Bücher um ein Drittel, obwohl ich sie in makellosem Zustand und gut verpackt hingeschickt habe. Der Verlust durch die Abwertung war gerade so hoch, dass sich eine für mich kostenpflichtige Rücksendung der Bücher nicht gelohnt hätte!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, ein Rückversand hätte 3,95 Euro gekostet und ist somit nur ein kleiner Teil der Summe, die wir Ihnen ausgezahlt haben. Die Bücher waren leider sehr abgenutzt und man sollte seine Ware so neutral wie möglich beurteilen, um Missverständnisse zu vermeiden. Es waren auch zum Teil Lernbücher, die meistens, wenn man ehrlich ist, nach der Nutzung nicht mehr neuwertig sind. Wir danken Ihnen trotzdem für den Verkauf und schade, dass es so unterschiedliche Auffassungen gegeben hat. Dies ist natürlich nicht in unserem Interesse und auf Anfrage senden wir immer Fotos zu der Ware, damit man dies nochmal überdenken kann. Schließlich wünscht man sich z.B. beim Bestellen bei Amazon im Zustand sehr gut auch einen Artikel, den man problemlos verschenken kann.
Schnuffi
19.4.2013
Alles Super! Gute Preise.
Doctor
19.4.2013
Alles bestens
Marcel381
18.4.2013
Nach 48 Std immer noch nichts gehört Sehr schlecht und auf Emails werden nicht reagiert und um 17 uhr geht auch keiner mehr an Telefon..
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, selbstverständlich haben wir den Eingang Ihrer Ware per eMail und im Kundencenter bereits am 16.04. bestätigt. Von daher finden wir es schade, dass Sie nach 2 Tagen schon zu so einem harten Urteil kommen müssen. Übrigens sind wir selbstverständlich per Telefon erreichbar. Montags bis Freitags zwischen 10 und 18 Uhr. Ich hoffe, wenn der Auftrag erledigt ist, dass Sie diese Bewertung revidieren.
paul1960
16.4.2013
schnelle Abwicklung - schnelle Zahlung - faire Preise

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.