ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

banner1 Bewertung15.5.2013
Ich war sehr zufrieden mit der komletten Aktion.
Hat alles gut geklappt,die Preise waren in Ordnung. Ich werde
bestimmt wieder auf euch zurück kommen.
Anon-28336111 Bewertung15.5.2013
Gute und schnelle Abwicklung zu einem sehr guten Preis.
Lukas1 Bewertung15.5.2013
Ich hatte vor meine Spiele zu verkaufen für einen Preis den ich für angemessen halte. Ich habe mich bei einzelnen Seiten wie rebuy.de etc informiert die wollten allerdings nur ein paar Cent. Dann habe ich mehr oder weniger durch Zufall zoxs.de entdeckt. Die Abwicklung der Bestellung war sehr schnell, d.h. ich konnte mich schnell registrieren, meine zu verkaufenden Artikel in den Warenkorb stecken und es quasi direkt losschicken.
Den nächsten Tag bin ich dann zur Post gegangen und es abgeschickt. Da das Paket zudem versichert wurde durch die Seite selbst und die Versandkosten auch übernommen wurden ging alles ziemlich schnell. Als es ankam wurde mir sofort mitgeteilt, dass der Inhalt sofort nach meinen Angaben überprüft wird. Insgesamt lief alles sehr sehr gut und ich bin überaus zufrieden mit der Seite und von meiner Seite aus ist diese Seite eine klare Empfehlung!
Herbert1 Bewertung15.5.2013
Sehr guter Shop der gute Preise für gebrauchte Smartphone macht.
Zahlung könnte etwas schneller gehen, hat aber nichts mit der Qualität des Shop´s
zu tun.
chita1 Bewertung15.5.2013
verkauf hat bestens geklappt und ist weiter zu emfehlen.
Andreas1 Bewertung15.5.2013
sehr schnelle und faire Abwicklung
Wikipedius1 Bewertung14.5.2013
Ich fühle mich von ZOXS hintergangen! Zunächst wurde der Ankaufspreis von 95 EUR um 17 EUR auf 78 EUR heruntergesetzt. Als ich damit nicht einverstanden war, erhielt ich ein neues Angebot: Die Abwertung sollte nicht mehr 17 EUR, sondern nur noch 13 EUR betragen. Das Ergebnis war jedoch, dass ZOXS lediglich noch 65 EUR zahlen wollte, obwohl die Abwertung geringer war. (Nach meiner Berechnung wären in diesem Stadium 82 EUR zu zahlen gewesen!) Auch dagegen habe ich mich gewehrt. Letzendlich erhielt ich nach etlichen E-Mails 71,50 EUR für mein altes Handy. Die Beantwortung meiner E-Mails dauerte stets recht lange. (Auszug aus einer ZOXS-E-Mail: "Wir bitten um Verständnis, dass dies in Ausnahmefällen bei der momentanen Auftragslage erneut bis zu 96 Stunden (werktags) in Anspruch nehmen kann." Diese Zeitspanne wurde auch in Anspruch genommen. Letzendlich zog sich die Abwicklung vom 01.03.2013 bis Ende März 2013 (am 26.03.2013 kam das letzte Angebot). Dieses wurde von mir resignierend angenommen.
Mein Fazit: Nie wieder ZOXS!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
das ist leider nicht korrekt wiedergegeben. Sie haben am 07.03. ein neues Angebot über 65,00 Euro erhalten. Sie verwiesen in Ihren eMails darauf, dass wir etwas falsch berechnet hätten, doch dies war nicht der Fall. Der Ankaufspreis hatte sich in der Zwischenzeit geändert und da wir einen anderen Ursprungspreis hatten, ist unser neues Angebot etwas niedriger ausgefallen. Nachdem wir jedoch kommuniziert hatten, hat ein Mitarbeiter aus Kulanz den Betrag auf die alte Ursprungssumme angehoben und somit wurden Ihnen 71,50 Euro angeboten. Diese 71,50 Euro blieben lange unbeantwortet, bis Sie dann irgendwann das Angebot bestätigt und wir sofort überwiesen haben.
Mittlerweile gibt es bei uns keine längere Bearbeitungs-Dauer mehr als zwei Werktage, um bei einem bereits getesteten Paket, ein neues Urteil zu fällen.
Wir bedauern es, dass Sie diesen Vorgang als schlechte Erfahrung werten, aber wir hoffen Sie bezüglich der Vorgehensweise aufgeklärt zu haben.
Vielen Dank
Ihr ZOXS-Team
Ich7 Bewertungen13.5.2013
Einfache Abwicklung und im Vergleich sehr ordentlicher Ankaufpreis.
ab-arts121 Bewertung12.5.2013
Alles perfekt! Keine Probleme.
1 Monat lange Auszahlung1 Bewertung11.5.2013
1 Monat um das Geld zu schicken?
Seriously?
Das waren gerade mal 8 Spiele wenn ich mich entsinne.
Das war ein Monat.
Das Geld hätte ich früher gebrauchen können...
Trotzdem arbeitet Zoxs gut.
Weiterempfehlung x10
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.