Wesel, Deutschland

MUC1977
2.6.2013
Schnelle Bearbeitung meiner Verkauften DVD's der auf der Website angezeigte Betrag wurde auch überwiesen
Morgentau
30.5.2013
Beim ersten Verkauf wurden einige DVDs aus der Auflösung meiner DVD-Sammlung zu Unrecht abgewertet (Aussage von ZOXS "Kratzer auf Datenträger", obwohl sich nachweislich definitiv keine Kratzer auf dem Datenträger befanden --- da stellte sich mir die Frage: handelt es sich hierbei um eine gezielte Strategie seitens ZOXS? ... Im Übrigen wollte man diese Unstimmigkeit klären (im März 2013) - ich warte noch heute auf eine endgültige Klärung.). Nach dieser Erfahrung verkaufte ich dennoch ein weiteres Mal DVDs an ZOXS und dieses Mal verlief der Verkauf reibungslos und einwandfrei. Es gab keinerlei Unstimmigkeiten und der Verkaufserlös ging binnen zwei Wochen auf meinem Koto ein. Fazit: Da es sich hierbei um zwei grundlegend verschiedene Erfahrungen handelt und weder eine positive noch eine negetaive Bewertung für ZOXS m. E. angemessen ist, kommt auf Grund dessen eine neutrale Bewertung am ehesten für mich in Betracht.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, es ist schön, dass Sie uns eine "zweite" Chance gegeben haben und es diesmal zu keinen Problemen gekommen ist. Ich habe mir Ihren ersten Auftrag ansehen und dort wurden weniger als die Hälfte der Artikel von "sehr gut" auf "gut" abgewertet. Es wurden lediglich 3,07 Euro von insgesamt 47,06 Euro abgewertet. Bitte beachten Sie, dass wir die Ware im selben Zustand verkaufen, wie wir Sie annehmen. Der erste Auftrag ist leider schon 2 Monate her, sonst hätten wir gerne Fotos der Kratzer gemacht. Dies macht der Support immer auf Wunsch, sofern man Probleme hat und sich die Abwertungen nicht erklären kann. Wir bewerten auch die Hüllen, denn eine kratzerfreie DVD können wir z.B. mit gebrochener CD-Halterung, Kaffeeflecken, oder Riss in der Folie natürlich nicht als "sehr gut" bewerten. Wir möchten Ihnen natürlich nichts unterstellen und wollen Ihnen nur erläutern, warum es zu Abwertungen kommen kann. Nicht immer sind die Datenträger für ein Urteil ausschlaggebend. Bezüglich Ihres Anliegen mit dem Klärungsbedarf zu Ihrem ersten Auftrag habe ich nur die Information, dass das Angebot von Ihnen bestätigt und bereits im März überwiesen wurde. Ich werde dies natürlich gerne noch einmal der Buchhaltung übergeben, sofern Sie die Überweisung nicht erhalten haben. Ich wünsche Ihnen dennoch einen schönen Feiertag und hoffe auf einen dritten Verkauf. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Kevin Garn
30.5.2013
Lief alles ziemlich einfach: abschicken, warten, Überweisung. Zoxs hat einem immer auf de Laufenden gehalten, von der Ankunft, über die Testphase bis hin zur Überweisung. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
adler49
29.5.2013
Gute Preise , sehr schnelle Abwicklung .
Simone
29.5.2013
Ankauf war wieder Top.Bearbeitung ging auch ganz schnell. Geld war auch schnell auf Konto überwiesen.
Matthias Kraus
27.5.2013
Also ich muss schon sagen, es wird zwar viel gemeckert, aber wenn man die Bewertungskriterien genau durchliest und wirklih ehrlich beantwortet, erhält man den angegebenen Preis. Ich habe ca. 30 Artikel (Dvds, Cd,) eingesandt und meine bewertungen wurden zu 100% bestätigt. Ehrlich sein hilft, auch wenn man manchmal gerne mehr hätte, ich musste mir selber auf die finger schaun und nochmal nachdenken, denn wenn die hülle oder die cd kaputt sidnd, sind sie kapuut und dann kann man numal nicht den besten preis verlangen. undganz ehrlich wenn man den mist jetzt nicht ausmistet, ist er in 2 jahren gar nichts mehr wert. Also super möglichkeit um mal platz zu schaffen und dabei auch noch ein bisschen geld zu verdienen. Like it.
Z
Zoxs
26.5.2013
schnelle Kontrolle, somit schnelle Überwesung
3acc
26.5.2013
schnelle Bearbeitung des Verkaufsvorgangs, schnelle Geldüberweisung, sehr empfehlenswert!!
jorgos
25.5.2013
Die Überweisung des verkauften Objektes lief genau gemäß den von ZOXS angegeben Zeiten ab.
z
zeldaner
24.5.2013
Hat alles super geklappt, gerne wieder

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35486 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.