Wesel, Deutschland

Kundenfreundlichkeit ein Fremdwort
6.6.2013
Wir haben jetzt 2x bei ZOXS Sachen verkauft und waren beide Male 100%ig zufrieden. Beim ersten Mal wurde leicht abgewertet, was i.O. war und beim 2. Mal haben wir den Preis komplett bekommen. Sehr schnelle Abwicklung und das Geld war innerhalb von 3 Tage nach Eingabe des Verkaufes bei ZOXS auf unserem Konto gebucht. D.h. 1. Tag eingegeben und Label für die Post gedruckt, weggeschickt...am 2. Tag angekommen und sofort Info das die Lieferung in Bearbeitung sei und am selben Tag noch Info das das Geld angewiesen wird. Am 3. Tag Geld auf dem Konto. Mehr kann man nicht wollen und verlangen. TOP
ruebennase
5.6.2013
Alles reibungslos gelaufen - Gerne wieder :-)
Jochen
5.6.2013
Aufgrund einiger negativer Bewerungen war ich gespannt wie es sich verhält mit der Bezahlung. EInige berichteten das die Ware abgestuft wurde. Das passiert meiner Mejknung nach nur wenn man die Bewertungsbedingungen nicht richtig liest und sein Produkt blauäugig bewertet. Bei mir wurde nichts reklamiert und zoxs lag mit seinem Preis weit über der Konkurrenz. Alles bestens
Marcel
5.6.2013
Zoxs ist meiner Meinung nach das beste Ankaufsgeschäft derzeit im Internet. Sie haben die besten Preise und die Überweisung des Gelds geht schnell von statten. Außerdem ist der Versand der Ware ab 30€ kostenlos. Werde ich auf jedenfall wieder benutzen!
Steffi082
4.6.2013
ich habe meine Blu Rays und DVDs auf ZOXS verkauft, habe einen guten preis bekommen und die abwicklung war auch super einfach und schnell. ich habe sie per email kontaktiert weil ich eine Frage zu meinem Verkauf hatte und prompt eine halbe stunde spaeter schon eine Ruckmeldung auf meine Frage erhalten. Ich werde wieder an Sie verkaufen sollte ich wieder etwas haben
Verkäufer1
4.6.2013
Habe ein Spiel verkauft. Gab keine Probleme, lief alles Reibungslos.
Tom
4.6.2013
Habe mein Galaxy S3 im neuwertigen Zustand zu einem super Preis verkauft. Kostenloser Versand und eine schnelle Abwicklung haben es mir da einfach gemacht.
z
zeldaner
3.6.2013
Sehr schnelle überprüfungs der angekauften Artikel, schnelle bezahlung. Gerne wieder
Finki
3.6.2013
Leider kein Positiv, sondern nur neutral aus folgendem aus meiner Sicht völlig unnötigem Grund: Nachdem ich von ZXOS einen fairen Ankaufspreis für mein Smartphone erhalten habe, wurde mir auch umgehend der Retour „Aufkleber“ für das versicherte DHL Paket zugeschickt. Nachdem das Paket abgegeben wurde, konnte ich am nächsten Tag bei der Sendungsverfolgung einsehen, dass mein Paket leider stark beschädigt wurde und sich deshalb die Zustellung verzögert. Diese Beschädigung teilte ich auch direkt ZXOS mit, verbunden mit dem Hinweis, den Schaden bei DHL zu reklamieren und ggfs. den Schaden in Rechnung zu stellen. Nachdem das Paket letztendlich doch noch ihr Ziel erreicht hatte, wurde von ZXOS eine berechtigte (!!!!) Abwertung von 21,59€ vorgenommen. Hier muss ich ZXOS ein wirkliches Lob aussprechen, wenn ich bedenke in welchem katastrophalen Zustand DHL mein Paket beschädigt bei ZXOS wahrscheinlich ausgeliefert hatte, hätte ich mit einer deutlich größeren Abwertung gerechnet. Im Klartext bedeutete mein finanzielle Schaden, genau die Summe der Abwertung. Somit hab ich ZXOS meine Bezahlung „freigegeben“ und schriftlich mitgeteilt, dass sie den Schaden (Differenz zum ursprünglichen Ankaufspreis) bitte bei DHL reklamieren mögen. Positiv: Die verringerte Betrag wurde umgehend per Überweisung auf mein Konto transferiert. Und jetzt kommen wir zum Kritikpunkt: NEGATIV: Der Schaden wurde nicht mit DHL reguliert im Gegenteil, mit Verweis auf das nicht mehr auffindbare Paket bzw. Handy wurde ich „abserviert“. Also, eigentlich für ZXOS schade, dass DHL einen Fehler macht, der zu Mehraufwand bei ZXOS führt, aber den Fehler von DHL dem Kunden in „Rechnung zu stellen“ (gemeint ist die geringere Bezahlung) empfinde ich als sehr unglückliche Handhabung der oben geschilderten Problematik. Dann brauche ich auch keinen versicherten Versand, wenn ja doch nicht in Anspruch genommen.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, die Problematik in Ihrem Fall lag darin, dass Sie dem neuen Angebot zugestimmt haben und es nachträglich schwer ist noch etwas bezüglich Ihres Anliegen zu klären. Wenn ein Angebot akzeptiert wurde, gehen wir natürlich davon aus, dass wir es verkaufen können und alle "Fronten" geklärt sind. So sieht auch die rechtliche Lage aus. Darum schreiben wir bei einem neuen Angebot, dass Sie mit der Bestätigung einen gültigen Kaufvertrag eingehen. Nachträglich hätten wir bei der DHL nichts mehr reklamieren können, da der Karton nach dem bestätigten Angebot entsorgt und das Gerät frei zum Verkauf gegeben wird. Wir bitten um Verständnis und würden uns wünschen, wenn Sie eventuell noch einmal nachdenken und vielleicht doch zu einer positiven Erkenntnis kommen. Wir wünschen in jedem Fall eine sonnige Restwoche.
Lukas
3.6.2013
Sehr zu Empfehlen. Verkaufe jetzt schon zum wiederholtem Male bei Zoxs und bin sehr zufrieden. Die Festpreise sind einfach besser als bei Rebuy & Co zum Verkauf von Games und Dvd's. Außerdem kaufe ich auch gerne dort, weil die geprüfte Qualität stimmt u. Immer sehr schnell versendet wird. Gerne wieder!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.