Wesel, Deutschland

ExecWarlock
26.7.2013
Der Verkauf hat reibungslos und schnell funktioniert, und die Bezahlung war sehr fair. Hier schaue ich wohl öfter rein.
z
zoxs
25.7.2013
sehr schnelle Überweisung!
Volker Bartsch
25.7.2013
alles schnell und korrekt abgewickelt. ich kann ZOXS nur empfehlen. Ich habe bei ZOXS etwas verkauft.
z
zeldaner
19.7.2013
Hat alles wie immer super geklappt, gerne wieder
MeMyselfAndI
18.7.2013
Schnelle und korrekte Abwicklung (Verkauf eines iPhone 4, 16GB).
Peter
Top. Ging alles sehr schnell. Hat wunderbar funktioniert. Sehr zu empfehlen
Wegener
super alles gut verlaufen
Jan
17.7.2013
Ich habe jetzt schon mehrere Smartphones an Zoxs verkauft und bin jedes mal sehr zufrieden gewesen! Zoxs hat mir den höchsten Preis angeboten und hat auch den Preis ohne irgendwelche Abwertung bezahlt, innerhalb von wenigen Tagen. Mein Smartphone hatte ich als sehr gut deklariert und Zoxs hat nicht abgewertet. Ich bin sehr zufrieden und kann Zoxs klar weiter empfehlen!
DzbKunde_143248328
17.7.2013
Alles hervorragend gelaufen. Über die einzelnen Bearbeitungsschritte wurde immer per E-Mail informiert, sodass man stets auf dem Laufenden war. Zudem schnelle Überweisung des Geldes (beim Verkauf); gerne wieder!
Tina Scheinkönig
17.7.2013
Super verständlich, Abwicklung reibungslos. Immer wieder gerne.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35488 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.