Wesel, Deutschland

t-holy
29.7.2013
Schneller & unkomplizierter Ankauf mit relativ guten Preisen möglich - eine echte Alternative zu eBay & Co. !
wurst_brot
29.7.2013
Sehr zu empfehlen! Beste Ankaufspreise für Handys!
mike möller
sehr guter service
sub
29.7.2013
Tolle Website mit ausgezeichnetem Service.
Dewra
28.7.2013
Meine Bewertung?...Genial...Absoulut Genial!!!
Lutz Christoph
28.7.2013
Positiver Service, schnelle Abwicklung, guter Preis sehr gute Information über Bearbeitungsstand.
z
zeldaner
27.7.2013
Ich kann Zoxs wirklich empfehlen. Schnelle überprüfung der gebrauchten DVD'S und CD's. Das Geld wird auch immer schnell überwiesen. Gerne wieder
Kate1802
27.7.2013
Angemessene Preisangebote, leichte Bedienung, schnelle Bearbeitung und ebenso schnelle Überweisung - Top :D
Mustang
27.7.2013
Verkauft wurde bei Zoxs ein Iphone 4 im sehr guten Zustand. Dies wurde auch so akzeptiert und ich erhielt sehr schnell den Betrag auf meinem Konto. Zoxs hat den höchsten Preis geboten. Bin sehr zufrieden, würde dort wieder verkaufen.
JK
26.7.2013
Nach meiner ersten Rezension (die unten angehängt ist) hat mich ein netter und kompetenter MA angerufen, um sich mit mir über die Unannehmlichkeiten und meine negative Bewertung zu unterhalten. Er entschuldigte sich bei mir hierfür und kümmerte sich gut um mich. Da dies meinen Gesamteindruck verbessert hat, kann ich nun als neutral bewerten. Zu positiv hat es nicht gereicht, da der erste Eindruck nun mal nicht gut war. Ich werde nun doch bei weiteren Verkäufen hier "anklopfen" und mir das Angebot anschauen. Alte Rezension Leider habe ich schlechte Erfahrungen mit ZOXS.de gemacht. Ich habe meine DVD-Sammlung aufgelöst, da sie mir einfach über den Kopf gewachsen ist. Auf werzahltmehr.de habe ich knapp 200 Artikel eingegeben und einen Teil an ZOXS.de verkauft. Nach Prüfung der Ware hat ZOXS.de Abwertungen vorgenommen und so den Preis um ca. die Rücksendegebühren von 3,95 EUR herabgesetzt. Bei keinem der anderen Ankäufer wurden etwaige Abschläge vorgenommen. Als ich angerufen habe um mir das ganze erklären zu lassen, bekam ich nur einen schlecht zu verstehenden Mitarbeiter ans Telefon, der auch nicht gerade sehr kundenfreundlich und höflich war. Ich gab mich einfach mit dem Preis zufrieden, da es mir einfach zu aufwändig war weitere Schritte zu gehen. In anderen Foren lese ich gleiche Kommentare, das dies wohl die normale Masche wäre, damit niemand wirklich die Artikel zurückhaben will. In Zukunft werde ich hier nicht mehr verkaufen. Schade. Der schnelle Service kann da leider nicht drüber hinwegtrösten.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35488 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.