ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Enibas1 Bewertung10.8.2013
Ich bin begeistert!!!! Zügig und unkompliziert habe ich meine, lange nicht mehr gesehenen, DVD`s verkauft. Der Service ist zuvorkommend kundenfreundlich, die "Abfertigung", also der Verkaufsvorgang, unkompliziert zu handhaben und die Bezahlung erfolgte gleich. Nicht mal eine Woche nach der Versendung ist das Geld auf meinem Konto eingegangen.
Für dies junge Unternehmen kann ich nur sagen: weiter so. Und viel Erfolg!
Sabine Mraß
Huawei Ascend Y2001 Bewertung9.8.2013
Guter Ankaufspreis, professionelle Abwicklung.
Teddy1 Bewertung8.8.2013
Sehr seriöses Unternehmen. Die Kaufabwicklung ist sehr schnell und unkompliziert.
Max 241 Bewertung6.8.2013
Sehr seriös und immer da wenn man fragen hat.
Schnelle Bearbeitung, guter Service1 Bewertung5.8.2013
Ich bin sehr zufrieden mit Zoxs. de. Die Bearbeitung ging sehr schnell. Und von zwei Artikeln wurde nur einer minimal abgewertet. Ich bin zufrieden.
Gerhard S.1 Bewertung4.8.2013
Ich habe ein Samsung Ativ S verkauft, die Bearbeitung und Auszahlung, erfolgte wie Versprochen.
Schnell und Problemlos. Sollte ich nochmals etwas Verkaufen, oder Kaufen wollen, werde ich ZOXS nicht vergessen.
SergeyG.1 Bewertung4.8.2013
Top, schnelle abwicklung gerne wieder
Vernascho1 Bewertung3.8.2013
Top Preis alles ohne Problem
Mario Schmidt1 Bewertung3.8.2013
Hat alles super geklappt und die Bewertung der Artikel war sehr ok. MfG Mario
Cartman86052 Bewertungen1.8.2013
Faire Preise,sehr schnelle abwicklung,vielen dank!!!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35488 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.