ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Motorola Atrix1 Bewertung20.11.2013
Super Shop. Seriös und Zuverlässig. Schnelle und reibungslose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Erol1 Bewertung19.11.2013
Ich habe ein iPhone 4s
Sehr unkomplizierte und professionelle Abwicklung. Da keine Abstufung vorgenommen wurde, wurde das Geld auch ruck-zuck ausbezahlt (nach 3 Tagen).
Volle Transparenz: Jeder Bearbeitungsschritt wird mitgeteilt (E-Mail + Kundenkonto).
Portofreier Versand, seriös, prima Hotline!
Leo1 Bewertung19.11.2013
Absolut diskret, schnell & seriös++vorbehaltlos zu empfehlen!!!
Sabine1 Bewertung19.11.2013
Der Preis war gut und die Abwicklung schnell und einfach. Geld wurde schnell ausbezahlt!
Dirtyharry5 Bewertungen19.11.2013
Hat super geklappt.Komme gerne wieder drauf zurück.
Christian S.1 Bewertung18.11.2013
Bin sehr zufrieden.
Habe schon mehrmals verkauft und immer ohne wenn und aber.
armeida3 Bewertungen18.11.2013
Hat alles super funktioniert . Schnelle abwicklung und überweisung.
Tia1261 Bewertung18.11.2013
Eine wirklich tolle Sache! Ganz unkompliziert zu fairen Preisen und Bedingungen. Super schnelle Abwicklung. Ich werde auf jeden Fall weiterhin meine Sachen hier verkaufen. Stressfreier geht wirklich nicht. Ich kann Zoxs zu mehr als 100% empfehlen. Herzlichen Dank an das ganze Team und weiter so.
Frustrierend!1 Bewertung17.11.2013
Mein Verkauf wurde stark abgewertet, der Rückversand hätte mich einen Aufpreis gekostet. Auf Anfrage an den Support wurde ich herablassend behandelt.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
die Abwertung Ihres Auftrags kam in erster Linie dadurch zustande, dass zwei Artikel vom Ankauf abgelehnt wurden. Ein Fach-/Prüfungsbuch war leider eine sehr alte Ausgabe, die heute nicht mehr zu nutzen ist. Wir kaufen im Fachbücher-Bereich lediglich die aktuelle und vorletzte Ausgabe an. Bei dem Lenkrad handelte es sich um keine Original-Ware, darum mussten wir es ablehnen. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei starken Abweichungen neben dem Versand zu uns nicht zusätzlich noch die Rückkosten tragen können. Bei leichten Abweichungen tragen wir die Rücksendekosten, da es immer unterschiedliche Auffassungen im Bereich des Zustands geben kann.
Jedoch wenn eindeutig Mängel vorliegen und mindestens zwei Personen in unserem Hause dies bestätigen, bitten wir um Verständnis, dass es nicht kostenfrei geht. Unser Geschäft basiert auf Vertrauen und darum tragen wir auch gerne die Versandkosten, damit Sie uns das Paket verkaufen können.
Bezüglich des Supports gehe ich davon aus, dass es sich bestimmt um ein Missverständnis handelt. Niemand von ZOXS maßt sich an Sie herablassend zu behandeln. Dies wird nicht geduldet und wir werden diesbezüglich noch einmal das Gespräch mit Ihnen suchen.
Liebe Grüße aus Wesel
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.