ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

DzbKunde_1406971911 Bewertung14.12.2013
Sehr schnelle Abwicklung.
Geld war auch schnell überwiesen.
Die Ware sollte man gewissenhaft im Formular eingeben, dann passt es auch fast zu 100 % mit dem Preis.
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Mona1 Bewertung14.12.2013
Mein erster Verkauf hat bei ZOXS super geklappt,die Abwicklung ist einfach und problemlos.Ich wurde immer aktuell informiert und der Verkaufserlös war schnell auf dem Konto.Also sehr empfehlenswert,jederzeit wieder.
TMoK1 Bewertung14.12.2013
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung des Verkaufs. Ich würde immer wieder bei zoxs verkaufen.
Bärchen1 Bewertung14.12.2013
Ich war sehr zufrieden. Werde das nächste mal wieder hier verkaufen, wenn ich wieder was zu verkaufen habe.
fandersch1 Bewertung14.12.2013
Alles super, gerne wieder!!!
Herrgoettle1 Bewertung14.12.2013
wie immer alles sehr gut abgelaufen.
Tamer A.1 Bewertung14.12.2013
Sehr schnelle Transaktion, habe ein iPhone 5S verkauft und genau den ermittelten Betrag erhalten, ohne wenn und aber!
Werde in Zukunft auf jeden Fall wieder bei zoxs.de vorbei gucken!!
Lilliefee1 Bewertung14.12.2013
Die Abwicklung ist recht schnell erfolgt. Das tolle ist, wenn man ehrlich angibt wie die Wäre beschaffen ist, ziehen sie einem nicht noch viel Geld ab, wie bei anderen Ankauf-Unternehmen. Bin wir sehr begeistert und werde demnächst alles bei Zoxs verkaufen.
habibi1 Bewertung14.12.2013
Der Ablauf war total problemlos, ich wurde per Mail immer auf dem laufenden gehalten und wusste genau was Zoxs gerade macht. Die Überweisung war sehr schnell.
Ich verkaufe ab sofort alles über Zoxs und kann es jedem nur empfehlen
Lorenz5 Bewertungen13.12.2013
Sehr zu Frieden mit der schnellen Abwicklung.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35498 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.