ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Deejayberni1 Bewertung19.12.2013
Geld ist in zwei Tagen gekommen.
Eigentlich schnelle Bearbeitung !!!
J. B.1 Bewertung18.12.2013
Im Großen und Ganzen gute Abwicklung.
Die Bearbeitung dauerte länger als auf der Webseite angegeben.
l
lyco1 Bewertung18.12.2013
Es ging alles zügig und Problemlos über die Bühne
Matt1 Bewertung17.12.2013
Problemlose Abwicklung, gerne wieder.
Peter Seller1 Bewertung17.12.2013
Zügige Abwicklung, keine Probleme, gern wieder!
Raum Freiburg1 Bewertung17.12.2013
Meine Bewertung hat mit der Bewertung von Zoxs 100% gepasst, man muss nur ehrlich bewerten. Allerdings hat die Bewertung und Prüfung fast eine Woche gedauert, man bekommt aber immer ein Statusupdate.
elselotte1 Bewertung17.12.2013
schnelle und unkomplizierte Abwicklung, angemessene Preise, stetiger Kontakt
Ich werde in Zukunft wieder an ZOXS verkaufen. Kann ich nur empfehlen!
Karlchen2 Bewertungen17.12.2013
Sehr gute Abwicklung, vielleicht sollte mal überlegt werden, ob der Ankaufswert für die kostenfreie Anlieferung nicht auf 20,00 E gesenkt werden kann.
peter lustig1 Bewertung15.12.2013
es lief alles sehr unkompliziert und schnell. hervorragend!
Max Mustermann1 Bewertung14.12.2013
Artikel schnell geliefert und in einwandfreiem Zustand.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35498 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.