ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

DzbKunde_1394802561 Bewertung17.1.2014
Die Abwicklung verlief schnell und Problemlos. Es gab bei meinen verkauften 4 Artikeln keine Beanstandungen.
Bastelwastel1 Bewertung17.1.2014
Ich habe hier schon zum zweiten mal Softwareleichen verkauft und meines Erachtens faire Preise bekommen. Nur wenn man an privat verkauft, erzielt man möglicherweise höhere Beträge. Sehr übersichtliche Plattform und schnelles Geld, mehr braucht keiner,oder??
drumvin5 Bewertungen16.1.2014
Alles bestens.
john wayne1 Bewertung16.1.2014
Verkauf lief reibungslos und schnell. So soll es sein !
Vitus1 Bewertung16.1.2014
Alles gut gelaufen!!!!! Der ermittelte Verkaufspreis wurde umgehend überwiesen.
Bruce Wayne1 Bewertung16.1.2014
Habe mir die Arbeit zwischen den Feiertagen gemacht und 4 Päckchen(alle ca. gleicher Wert) zusammengestellt und an 4 verschiedene Unternehmen geschickt.
Bei Zoxs und einem anderen ging alles wunderbar und das Geld war bin weniger Arbeitstage auf meinem Konto( 6.1 Eingang und am 13.1 war das Geld auf meinem Konto).
Bei den anderen Beiden Unternehmen befinden sich meine Sachen bereits seit neun Tagen in der Prüfung...
Beanstandet wurde bei mir ebenfalls nichts.
Also mein Fazit: Wer seine alten Schätze schnell und einfach verkaufen will ist bei Zoxs richtig.
Dobizina1 Bewertung16.1.2014
Alles bestens, schnelle Abwicklung, sehr gerne wieder
Melissa Engelhardt1 Bewertung16.1.2014
Ich war sehr zufrieden, zoxs bietete am meisten für meinen Artikel.
bae-muench1 Bewertung16.1.2014
spiele ps3 verkauft
alles prima gelaufen
bin zufrieden
alles als positiv zu bewerten
danke
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35498 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.