Wesel, Deutschland

Jens
5.11.2024
Ankauf von meinen iPhone war reibungslos und einfach. Ich habe etwas weniger bekommen als ausgerechnet aber bin voll zufrieden. Abwicklung hat nur eine paar Tage länger gedauert aber für mich voll im Rahmen!
Britta
4.11.2024
Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.
Sebastian
Alles prima
AG
4.11.2024
buyzoxs hat gut funktioniert. Gerne wieder!
Matthias
Gute Abwicklung
Steffen
3.11.2024
Abwicklung vom Verkauf nicht mehr benötigter Smartphones lief gut. Bin zufrieden.
Magdalena
2.11.2024
Mein Smartphone wurde optisch als "mangelhaft" eingestuft, was meiner Meinung nach überhaupt nicht nachvollziehbar ist. Außerdem kam ein weiterer Artikel (Videospiel), den ich zum Verkauf eingesendet habe, angeblich nicht an. Ich werde hier ganz sicher nichts mehr verkaufen. Immerhin war der Mitarbeiter vom Kundenservice, mit dem ich telefoniert habe, sehr freundlich und verständnisvoll. Ändert aber nichts daran, dass scheinbar an anderer Stelle mein Videospiel verloren gegangen ist.
König
1.11.2024
Undurchsichtige Ankaufsbedingungen und ein Prozess, der darauf ausgelegt ist, die Kunden zu verleiten ihre Geräte einzuschicken. Das Gerät (Tablet) , welches optisch wie neu war, wurde bei der Prüfung als defekt eingestuft, obwohl es vollständig funktionierte. Begründung: 85% Akkukapazität wären die Mindestvorgabe dafür, dass das Gerät als funktionsfähig eingestuft wird. Diese Vorgabe steht NIRGENDWO konkret so in den Ankaufsbedingungen oder AGBs oder gar auf der Seite des Produkts zur Selbsteinschätzung des Zustands. Auf einer andere Seite von ZOXS wird diese Zahl lediglich für Handys und Smartwatches genannt als Vorgabe für den Ankauf. Das mögliche Angebot vor Einsendung meines Geräts war im oberen zweistelligen Bereich. Nach der Prüfung wurden mir dann 1€! angeboten. Auf Nachfrage bestätigte der relativ patzige Support sogar, dass diese Vorgabe "85 % Akkukapazität" für das Tablet nirgendwo explizit so in den Ankaufsbedingungen steht, sondern nur als: "Geräte, bei deren Akku im Vergleich zum Neukauf eine deutlich geringere Leistung messbar ist". Was "deutlich geringer" bedeutet und ob das Gerät als defekt eingestuft wird, erfährt man als Kunde aber erst, wenn das Gerät schon bei ZOXS ist. Der Rückversand bei Nicht-Annahme des neuen Angebots ist vom Kunden zu zahlen. Ich kann nur davon abraten hier irgendwas zu verkaufen und verweise auf die Vielzahl von negativen Bewertungen auf anderen Bewertungsplattformen.
Julian
Wie immer alles top
MB
1a Abwicklung

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35515 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.