Wesel, Deutschland

Helmut
Super Service
Mirco
18.11.2024
Verkauf lief problemlos. Der Verkaufspreis wurde minimal nach unten korrigiert. Die Anpassung war nachvollziehbar.
Davina
18.11.2024
Es war von Anfang bis Ende wirklich alles super, gute Kommunikation und einfache Abwicklung auch bei einem Gegenangbot von Zoxs. Lediglich die Abwicklungsdauer war etwas lange bzw. hat sich am Ende immer wieder noch ein wenig verzögert. Wenn man nicht schnell auf das Geld angewiesen ist ist Zoxs absolut zu.empfehlen!
Jörg
schnell und unkompliziert
Alexander
18.11.2024
Zustand wurde abgewertet, was aber nachvollziehbar war. Einzig die Bearbeitungszeit war zu lang mit Versand und bis es in Prüfung war. Dann aber wie versprochen <24h erledigt.
Kunde
Alles top, wie immer.
Alexander
18.11.2024
Hat alles reibungslos geklappt, wie versprochen.
Markus
17.11.2024
Ich habe versucht, meine Apple AirPods zu verkaufen. Nachdem ich die Bestätigung per E-Mail erhalten hatte, dass das Paket bei Zoxs eingegangen ist, dauerte es ganze 3 Wochen, bis ich eine Bewertung erhielt. Leider war diese deutlich schlechter mit einem Angebot von nur noch einem Drittel des ursprünglichen Preises. Die Beispielbilder stimmten nicht mit meinem eingesendeten Gerät ein, daher forderte ich eine erneute Bewertung an. Nach über 1 Woche erhielt ich ein identisches Angebot. Ich habe die AirPods daraufhin für 5 Euro zurückschicken lassen. Abgesehen davon, dass der Karton in einem desaströsen Zustand zurückkam, musste ich auch neue feine Kratzer an meinen AirPods feststellen. Zum Glück konnte ich sie problemlos bei einem anderen Anbieter zu einem vernünftigen Preis (mehr als doppelt so hoch, wie das Zoxs-Gegenangebot) verkaufen. Die lange Bearbeitungs- und Servicezeit hatte leider den Marktpreis der AirPods in dieser Zeit gesenkt. Hätte ich das gewusst, hätte ich sie lieber gleich woanders verkauft! Damit hat Zoxs definitiv einen Kunden verloren.
Mel
15.11.2024
reibungsloser Ablauf und schnelle/gute Bezahlung.
pk
15.11.2024
Einfache unkomplizierte Abwicklung

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35515 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.