ZOXS GmbH

Olaf1 Bewertung19.2.2025
Immer wieder bestes Ankaufserlebnis:
- Gute und, wie ich finde, faire Preise
- Rasend schnelle Bearbeitung
- Übersichtliche Webseiten und unterstützende Funktionen, die offensichtlich auch sinnvoll weiterentwickelt werden
- Der (freiwillige) ZOXS-Check vermittelt zusätzliche Sicherheit beim Verkauf und erspart beiden Seiten Zeit und Enttäuschung.
Andreas1 Bewertung18.2.2025
Wie immer alles super gelaufen. Würde ich immer wieder mit Zoxs machen.
Doris1 Bewertung18.2.2025
Ich habe mein Samsung Galaxy S10 an XOXS verkauft.
Die gesamte Abwicklung verlief völlig problemlos.
Ich wurde über jeden Schritt informiert und die gesamten Verkaufsschritte sind sehr
übersichtlich . Ich würde auf jeden Fall es wieder so machen. Der Preis ist völlig fair.
Heinz1 Bewertung18.2.2025
Der veranschlagte Preis wurde annähernd ausgezahlt, die Bearbeitungszeit dauerte ca. 2 Wochen, allerdings wurde ich über den aktuellen Stand immer informiert. Abschließend bin ich rundum zufrieden mit meinem Verkauf und würde somit meine Empfehlung aussprechen.
gaebernd1 Bewertung18.2.2025
Nix zu meckern und werde öfters mal die Angebote durchgehen ✌️
Peter1 Bewertung18.2.2025
Kontinuierliche Information und Kommunikation zu jedem Schritt. Zuverlässige Angaben. Zügige Auszahlung.
Katrin H.2 Bewertungen18.2.2025
Wie gewohnt schnell fair und seriös,immer wieder gern
Jens1 Bewertung18.2.2025
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35512 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.