Wesel, Deutschland

Selmo
vor 46 Minuten
Einfach Abwicklung, schnelle und faire Auszahlung.
Roland
vor 1 Stunde
Der Verkauf hat hervorragend geklappt. Alles bestens
Sascha K.
vor 5 Stunden
Bestelltes Notebook im Wert von 475,- nie erhalten. Anfragen werden erst nach Wochen beantwortet. Demnach wird auch die Nachforschung bei DHL viel zu spät durchgeführt. Die Rückerstattung wird zurückgehalten bis die Nachforschung durch DHL abgeschlossen ist und erfolgt selbst dann erst nachdem DHL die Zahlung an ZOXS durchgeführt hat. Hier wird das gesamte Versandrisiko komplett auf den Kunden übertragen. Das ist nicht nur Kundenunfreundlich sondern auch illegal! Ich kann von einem Kauf bei diesem Unternehmen nur abraten.
Katharina
vor 8 Stunden
Sehr einfache und kundenfreundliche Abwicklung.
Micha
vor 9 Stunden
Preis-/Leistungsverhältnis top... Sehr zu empfehlen auch beim Ankauf...!!!
vor 9 Stunden
Habe mein Produkt entsprechend der Beschreibung auf der Internetseite bewertet und eingeschickt. Alles sehr problemlos gelaufen. Wurde zum avisierten Preis angekauft und das Geld schnell ausbezahlt.
Muesli
vor 3 Tagen
Schnelle und einfache Abwicklung, immer gerne wieder
Jochen
vor 4 Tagen
Alles gut, mit Zufriedenheit abgelaufen immer wieder
FoX31
vor 4 Tagen
Für mich der beste Ankäufer, schnell und fair . Bewertungsplannungen werden eingehalten . Immer wieder gerne.
MrsP
vor 5 Tagen
Wirklich toll…fair bewertet. Gerät in sehr gut eingeschickt und genauso wurde es bewertet. Danke ☺️

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 34887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.