ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

?
?1 Bewertung28.12.2012
Gute Preise, einfache und schnelle Abwicklung, jederzeit aktuelle Infos über den Bearbeitungsstatus, super!
Verkaufen1 Bewertung28.12.2012
Schnelle und gute Abwicklung .
Christina Geenens-Riggio1 Bewertung28.12.2012
Alles bestens. Immer wieder
die_studentin1 Bewertung27.12.2012
Super freundlich und unkompliziert, immer wieder sehr gerne!!!!
DzbKunde_14552749441 Bewertung27.12.2012
Alles prima und sehr schnell abgewickelt - gute Preise
o
ollitweeter1 Bewertung24.12.2012
Im Großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Verkaufs an ZOXS. Den von mir zu verkaufenden Artikel habe ich schnell auf der Internetseite ausfindig machen können (gute Navigation und Übersichtlichkeit) und auch die Preisgestaltung finde ich hervorragend (kommt natürlich darauf an was man verkaufen möchte. In meinem Fall war es ein Handy und im Vergleich mit anderen Online-Ankauf-Services habe ich bei ZOXS den höchsten Ankaufspreis angeboten bekommen, letztendlich sogar ohne Abzüge wie ich feststellen konnte. Supi. Das Paket, welches ich verschickt habe, war seitens ZOXS versichert und auch der Lieferschein war kostenlos, da die Ware den Wert von 30 € übersteigt. Bedienfreundlichkeit und Bestellabwicklung = Hervorragend. Als das Paket bei ZOXS einging, bekam ich sofort eine Eingangsbestätigung. Bis jetzt gab es also noch keine Probleme. Top!
Jedoch bekam ich keine Bestätigung, dass das Gerät den Test überstanden hat und einen Tag später (nach dem Eingang des Pakets, 18.12.12, morgens) dachte ich immer noch, dass mein Handy den Test vielleicht noch gar nicht durchlaufen hat, bis ich den telefonischen Support kontaktiert habe. Dort teilte man mir mit, dass das Gerät noch am selben Tag des Eingangs (18.12.12) überprüft worden sei und in einem hervorragenden Zustand wäre, so wie ich es auch bei dem Verkaufsvorgang beschrieben habe. Darauf hin stellte ich der freundlichen Mitarbeiterin am Telefon die Frage, wo denn dann die Überweisungsbestätigung bleiben würde. ZOXS wirbt ja damit, dass die Überweisung meist schon am selben Tag des Paketeingangs, spätestens jedoch nach der Überprüfung der Ware getätigt wird. Doch das war nicht der Fall. Man teilte mir zuerst mit, dass ein Mitarbeiter krank sei (kann natürlich passieren), die Überweisung aber sofort (noch am selben Tag) veranlasst wird. Schön und Gut. Freu. Die Zeit kam und ging. Am nächsten Tag gab es immer noch keine neue Mail mit der Überweisungsbestätigung also griff ich wieder zum Hörer und dort teilte man mir abermals mit, dass der Mitarbeiter, der für die Überweisungen verantwortlich ist, immer noch krank sei, die Überweisung jedoch in jedem Moment getätigt wird (noch am selben Tag). Wie denn aber das, wenn er krank ist? Die Zeit kam und ging. Am nächsten Tag habe ich immer noch keine neue Mail in meinem Postfach ausfindig machen können. Ab hier stellte ich mir natürlich die Frage, wie man sagen kann, dass die Überweisung im vollen Gange ist, der Mitarbeiter aber immer noch krank ist. Jeden Tag also die selbe Geschichte. Und das war auch die einzige negative Erfahrung, die ich bei ZOXS machen konnte. Es war ja letztendlich eine Lüge, eine Besänftigung des Kunden. Ich bin mit der Dauer der Überweisung nicht pingelig, vor allem in der Weihnachtszeit, aber man hätte mir doch wohl die Wahrheit sagen können, warum das Geld nicht überwiesen wird, dann hätte es von mir aus auch 2 Wochen dauern können. Die Aussagen haben einfach nicht aneinander gepasst.
Letztendlich mein Urteil:
Pro:
+ Bedienerfreundlichkeit der Website
+ Bestellabwicklung (man könnte zusätzlich noch eine Mail rausschicken, wenn die Ware den Test durchlaufen hat und nicht erst dann, wenn die Überweisung veranlasst wurde -> wie bei anderen Ankauf-Anbietern)
+ Preisgestaltung und Sortiment
Contra:
- Service & Support (Ich habe jeden Tag das selbe gehört und wurde mit Aussagen die nicht aneinander passen beruhigt)
- Außerdem konnte ich den Support selten erreichen (obwohl Uhrzeiten bekannt) oder es wurde nicht durchgewählt, direkt nach dem Wählen ein langer Piep ton?
---------------------------------
Heute (24.12.12) wurde die Überweisung veranlasst. Ist doch super und auch der Zeitraum ist okay. Aber warum nicht gleich sagen was los ist? Ich hatte nämlich 4 Tage später kurz das Gefühl, betrogen worden zu sein.
Vielleicht im Weihnachtsstress?
Frohe Weihnachten =)
Shop empfehlenswert! Bei Problemen aber an den Telefon Support wenden und etwas hinterfragen ;)
PS: Habt ihr nur eine Support-Mitarbeiterin, hatte nämlich das Gefühl, jeden Tag mit der selben gesprochen zu haben?
Von 10 Punkten 7 erreicht.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
es macht manchmal tatsächlich Sinn die Leute in Ruhe arbeiten zu lassen. Gerade im Weihnachtsstress ist es meistens nicht von Vorteil stündlich ein Update zu erwarten. Sie müssten doch bereits gemerkt haben, dass die Damen keine neuen Informationen für Sie haben. Spätestens nachdem Sie erfahren haben, dass alles in Ordnung ist, hätte man doch die Sache zwei Tage ruhen lassen können.
Zwischen Eingang und Überweisung waren 4 Werktage ( 96 Stunden ). Ich denke für das Weihnachtsgeschäft noch ein völlig akzeptabler Wert. Zumal es die Endphase vom 18.12 bis zum 24.12. war, in der noch einmal ohne Ende bestellt und verkauft wird.
In der Ruhe liegt die Kraft. Wir von ZOXS werden kein Kunden bevorzugt behandeln, nur weil Sie häufiger anrufen. Das entspricht nicht unserem Stil und das werden wir auch weiter so handhaben, auch wenn dies in Ihrem Fall eine schlechte Bewertung bedeutet.
Wir hoffen jedoch, dass Sie vielleicht Verständnis für die angespannte Situation zu Weihnachten haben und die Bewertung evtl. revidieren. Sie sehen ja, dass Sie sich nicht betrogen fühlen müssen und das Geld tatsächlich bekommen.
Vielen Dank und wir wünschen Ihnen dennoch natürlich einen guten Rutsch.
Pegasus1 Bewertung23.12.2012
Die Bearbeitung erfolgte innerhalb von 5 Tagen (inkl. Wochenende) in der Weihnachtszeit. Da kann man nicht klagen. Wurde per Mail immer über den Stand der Dinge auf dem laufenden gehalten. Überweisung des Verkaufsbetrag ist prompt erfolgt. Absolut empfehlenswert!
Samsung Galaxy SIII1 Bewertung21.12.2012
Kann nur Positives sagen: Faire Preise, schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Überweisung!
Immer wieder gerne!
Barny1 Bewertung21.12.2012
Abwicklung war sehr zügig und zu unserer absoluten Zufriedenheit, danke!
Huawei Mediapad M2 64GB1 Bewertung20.12.2012
Eine toller Shop sein altes Handy schnell zu Geld zu machen. Bester Anbieter im Vergleich! Toller Service und schnelle Abwicklung. Überweisung war nach einigen Tagen schon gebucht! TOP fünf Sterne!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35469 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.