Wesel, Deutschland

o
ollitweeter
15.1.2013
Diesmal lief alles super. Der Versand erfolgte innerhalb eines Tages (;-)) und die Bearbeitung und Überweisung ging schnell von statten. Also alles top! Gerne wieder.
Balrock
15.1.2013
Alles super und sehr schnell gelaufen. super seriöse Abwicklung und die Preise die noch angeboten werden sind doch sehr positiv und gut.
Cm.
14.1.2013
Bin mit allem drum und dran zufrieden,da bis jetzt alles reibungslos und schnell abgewickelt wurde.Weiter so!!!
playme
14.1.2013
Lief alles wie versprochen. Artikel gratis hingeschickt, geld überwiesen bekommen. Wie versprochen.
RMD
14.1.2013
Nachdem ich die Preise auf mehreren "Ankaufseiten" verglichen habe hab ich mich letztendlich für Zoxs entschieden, da der Gesamtwert am ende ca. 10% höher war als bei der Konkurrenz. Diese Entscheidung hab ich auch nicht bereut. Der Kontakt war freundlich und die Abwicklung schnell. Heute hab ich nach einer Woche den Bescheid bekommen das das Geld überwiesen wird , hierbei gab es keine Versuche den Betrag noch runterzuhandeln (also die Geräte schlechter einzustufen). Allen im allen bin ich höchst Zufrieden und würde jederzeit wieder über Zoxs verkaufen.
Samsung Galaxy SIII
14.1.2013
War nun bereits das 7. Handy, welches ich an ZOXS verkauft habe und auch hier war wieder Alles vollkommen OK!
Tim
14.1.2013
Alles wunderbar! Schnelle Abwicklung, gute Kommunikation, alles in allem : Sehr angenehm!
Pillapeter
12.1.2013
Wieder hervorragend geklappt, bin wieder sehr zufrieden, sehr gut
NAMIBIA1
Spitze!!!!!!!!!Jederzeit gerne wieder!!!!!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35469 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.