Wesel, Deutschland

amn
20.3.2013
LASST EURE FINGER WEG! Der Handel mit diesem unseriösen Unternehmen macht absolut keinen Sinn! Am Anfang, bei meiner Preisanfrage wollten sie alle meine angegebene Sachen ankaufen, als ich mein Paket hingeschickt habe, änderten sie komischerweise ihre Meinung und wollten mir die Sachen zurückschicken und dafür verlangten sie von mir Versandkosten! Und dazu die ständige Abwertungen meiner Artikel, das war alles unfair. So funktioniert der Handel nicht, da sie mich zum Verkauf meiner Waren in ihren gewünschten Preis zwingen wollten. Die ganze Zeit haben sie versucht durch unlauteres Verhalten den Kaufpreis nachträglich unberechtigterweise zu reduzieren... Daher habe ich die Aktion abgebrochen und mein komplettes Paket zurückverlangt! Natürlich sollte ich dafür 3.95 Euro Versandkosten bezahlen. Das habe ich auch akzeptiert und das Geld bezahlt. Dann kam mein Paket zurück, aber frecherweise fehlte die Originalverpackung von einem Handy. Ich habe sie informiert und habe die fehlende Verpackung verlangt, aber sie meinten, dass es nicht stimmt und es gäbe keine Originalverpackung! Das ist FRECH!!! Wie unseriös kann ein Unternehmer sein?
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, wir nehmen nichts aus dem Karton, bis der Verkauf nicht endgültig bestätigt ist. Die Ware bleibt unversehrt in Ihrem Karton. Bei dem Handy wurde lediglich der Zustand um eine Stufe von sehr gut auf gut heruntergestuft. Leider war es ein Fehler einer Mitarbeiterin, da wir Geräte mit einer Stufe kostenlos zurücksenden. Wir werden die 3,95 Euro natürlich gerne zurücküberweisen und treten noch einmal mit Ihnen in Kontakt. Was daran auch unabhängig von dem Fehler unseriös sein soll, verstehen wir leider nicht. Wir haben Ihnen ein neues Angebot gesendet und warum sprechen Sie hier von mehrfacher Preisreduzierung ?
PlayStation 3
Alles super
A.K.
20.3.2013
Als "voll funktionstüchtig" habe ich mein Handy an Zoxs geschickt. Deren Prüfung ergab, dass die Hörmuschel (kein Ton) defekt ist, was mich doch sehr gewundert hat, da ich es bis zuletzt benutzt hatte. Das herabgestufte Angebot von Zoxs konnte ich so nicht aktzeptieren und ließ mir das Handy zurückschicken, was mich die Portokosten von EUR 3,95 gekostet hat. Natürlich habe ich es nach Erhalt sofort ausprobiert und kann mich über die Bewertung von dem Prüfer, nach wie vor, nur sehr wundern. Ich weiß ja nicht, was er unter der Beurteilung: "Hörmuschel, kein Ton" versteht, ich jedenfalls konnte mit meiner "Testperson" einwandfrei telefonieren und - oh Wunder - hörte die Person sogar aus der Hörmuschel sprechen! Und das sowohl bei aufgeschobenen wie zusammengeschobenen Zustand (es ist ein Slide-Handy). nsgesamt finde ich das alles sehr ärgerlich. Ich habe ein voll funktionstüchtiges Gerät geschickt und muss letztendlich noch EUR 3,95 drauflegen, um mein Gerät, welches - ich kann es nicht anders sagen - absolut falsch beurteilt wurde - wieder zu erhalten. ZOXS ist für mich kein Unternehmen, welches ich weiterempfehlen kann.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, die Hörmuschel war in Ihrem Fall definitiv zu leise und wir können auf so ein Gerät keine Gewährleistung geben. Wir haben ein anderes Gerät der gleichen Reihe zur Seite genommen und es verglichen. Leider haben auch die Lautstärke-Regler kein besseres Ergebnis erzielt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir ein Gerät nur als voll funktionstüchtig ankaufen können, sofern es den technischen Vorraussetzungen eines Neugeräts entspricht und somit keine Einschränkungen hat. Da es ein sehr altes Nokia war und diese häufig Probleme mit der Hörmuschel haben, ist das Risiko in diesem Fall leider enorm, da wir nicht wie ein Privatverkäufer ein Gerät ohne Gewährleistung veräußern können. Wir bitten um Verständnis.
Macho
19.3.2013
Super Preis und schnelle Abwicklung.
Azura
18.3.2013
Also bei mir ging alles gut, kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht teilen/nachvollziehen. Habe selbst nur Xbox 360 Spiele eingesandt und wenn man selbstkritisch bewertet, wird einem nichts abgezogen. Zeitlich gesehen war auch alles im Rahmen.
Marculf
16.3.2013
Verkauft habe ich ein neuwertiges Lumia 800. Zoxs hatte von allen den höchsten Preis. Die Abwicklung lief an sich reibungslos, nur die Bearbeitungszeit war nicht die angebenen 24 - 48 Stunden, sondern es dauerte länger. Ansonsten war ich zufrieden. Gerne wieder!
Oliver Berg
15.3.2013
Hat toll geklappt, schnelle und faire Abwicklung, einfach super.
i
iHartie
15.3.2013
Erst einmal habe ich die Preise verglichen von zoxs.de, rebuy.de, wirkaufens.de und verkaufsuns.de und zum bestmöglichen Preis verkauft. Das Verschicken des Paketes war unkompliziert, vor allem wegen dem Retourenschein, den man kostenlos bekommt. Das Paket kommt schnell an, die Bearbeitung könnte ein bisschen schneller ablaufen, das ist aber nicht weiter schlimm. Aber alles in Allem bietet zoxs.de die besten Ankaufspreise und es ist sehr einfach dank der Übersichtlichkeit der Site.
Pit
15.3.2013
Eins sollte man sich beim Verkauf von seinen Artikeln an ZOXS oder wie sie auch alle heißen im klaren sein: Reich wird man davon nicht. Aber immer noch besser als verschenken oder wegwerfen. Allerdings finde ich es nicht so toll, dass man bei einem Verkauf seiner Artikel unter 30 Euro die Versandkosten auch noch selber zahlen muß, zumal die Artikel in der Regel noch im guten Zustand sind und man ja mal einiges mehr dafür bezahlt hat. Also Leute von Zoxs, Überwindet euch und zahlt auch die Versandkosten für Artikel unter 30 Euro. Ihr verdient daran immer noch genügend !!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, reich soll man dadurch auch nicht werden, das werden wir auch nicht. Wir sind ein Service, der es ermöglicht, dass Kunden ganz einfach mehrere Artikel aus Ihrem Haushalt schnell über unsere Plattform sofort verkaufen können und nicht lange auf das Geld warten müssen. Also falls Sie z.B. ein Händler sind, macht es natürlich wenig Sinn bei uns zu verkaufen. Wir verstehen uns auch als Service für Privatverkäufer und gewerbliche Anfragen kann man uns gerne gesondert stellen. Zur Anmerkung zu den Versandkosten. Wir werden vorerst defintiv bei den 30 Euro bleiben. Das ist für uns der Mehrwert für den Kunden, der mehr zu verkaufen hat, da wir so nicht an unseren Einzel-Ankaufpreisen schrauben müssen und er einen höheren Ertrag hat. Denn eins sollte jedem Kunden klar sein. Ein kostenfreier Paketschein ab 10 Euro bedeutet automatisch, dass man die Ankaufpreise anpassen muss. Denn es kann schon sein, dass man für einen Artikel einen Paketschein bereitstellen muss. Wir können uns bei unserem Wachstum nicht beklagen und für viele Kunden ist es immer noch günstiger die Artikel selber zu versenden, als bei vielen anderen Anbietern zu verkaufen. Jedes Unternehmen hat seine Philosophie. Unser Spruch "ein Weg, mehr weg" zielt darauf, dass Sie bei uns viele Artikel aus allen möglichen Segmenten zu guten Ankaufpreisen veräußern können. Das wollen wir auch nicht ändern und sogar weiter verbessern. Wenn Sie also mal eine DVD-Sammlung verkaufen wollen, landen Sie hoffentlich wieder bei uns :-) Nichts desto trotz soll der Kunde da verkaufen, wo es für Ihn am Besten passt. Ich hoffe nur, ich konnte Ihnen unsere Philosophie etwas näher bringen. Ich wünsche ein angenehmes Wochenende.
j.s.
14.3.2013
Alles Reibungslos und eine sehr schnelle Abwicklung, sehr zu empfehlen .

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.