ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

mattes771 Bewertung10.5.2013
schnelle Abwicklung. hervorragende Kommunikation. gerne wieder.
mattes771 Bewertung10.5.2013
schnelle Abwicklung. hervorragende Kommunikation. gerne wieder.
Nano-9901 Bewertung9.5.2013
Nochmal werde ich da nichts hin schicken. Alle vorab angezeigten Preise wurden um 50% reduziert. Das iPad war angeblich beschädigt. Wobei ich vorher extra Fotos gemacht habe. Das neue Angebot war eine Frechheit. Ich denke, dass viele positiven Bewertungen nicht von wirklichen Nutzern verfasst wurde, da 2 Nachbern das selbe Problem hatten, so das es bei mir nicht nur ein Zufall war. Bei einem anderen Portal hatte ich komischerweise keine Probleme.
Schlechter Service. Ich Rate davon ab!
michus1 Bewertung9.5.2013
Super schnelle Abwicklung. Es hat alles prima geklappt. Immer wieder gern!
Orchidee1 Bewertung9.5.2013
Angenehmer Geschäftspartner, reibungslose Abwicklung, jederzeit wieder!
Bis dato ist ZOXS.de mein Favorit unter den Ankäufern.Alle genannten Ankaufspreise wurden auch tatsächlich bezahlt.
Rpfla1 Bewertung8.5.2013
Ich muss ehrlich sagen, dass ich nachdem ich andere teilweise schlechte Bewertungen gesehen habe, zunächst gezögert habe hier mein Handy zu verkaufen. Aber der sehr gute Ankaufspreis hat mich dann doch überzeugt und ich muss sagen, dass ich nicht enttäuscht worden bin! Gute Statusmeldungen, wie gesagt sehr guter Preis und zügige Überweisung. Ich kann zoxs.de nur weiterempfehlen!
Thomas1 Bewertung8.5.2013
Top zufrieden.
Schnelle Bearbeitung und Bezahlung.
Gerne wieder
Maximus Gamer1 Bewertung8.5.2013
Alles schnell und sicher abgelaufen.
Verkauf bie ZOXS1 Bewertung6.5.2013
Hat alles super geklappt und zu fairen Ankaufspreisen. Immer wieder
Sonja M.1 Bewertung6.5.2013
Service mittel, Preis erst gut danach wird wenn Sie die Ware haben abgewertet. Lieber gleich zu rebuy, wirkaufens.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
wir haben bei Ihrem Verkauf von 102,12 Euro nur 3,13 Euro abgewertet. Dabei handelte es sich um völlig veraltete PC- und Playstation-Spiele, die teilweise total verkratzt oder von der Hülle her beschädigt waren.
Wie Sie deswegen so negativ eingestellt sein können, ist mir relativ unklar. Wir treten mit Ihnen nochmal in Kontakt und würden uns dafür sehr interessieren, da Sie auch zwei weitere Anbieter nennen.
Liebe Grüße
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.