Wesel, Deutschland

Langsam wird´s besser !
17.8.2013
Nach leichten Anfangsschwierigkeiten scheint es langsam besser zu werden; Abwicklung vom Eintreffen der Ware bis zum Erhalt des Geldes dauert aber im Vergleich zu regame.de oder gameswelt rebuy immer noch zu lange ! Support könnte deutlich freundlicher sein - ansonsten passt´s !
E.P.
15.8.2013
Schnelle, korrekte Bearbeitung, kann nur empfehlen.
n
nordlicht
14.8.2013
super! schnell, nett, alles okay!
Sonyman
14.8.2013
Alles in Ordnung! In 1,5 Wochen war alles erledigt und das Geld war auf meinem Konto.
rebull87
14.8.2013
Einfach und schnell, so muss es sein. Die Auszahlung erfolgte sehr schnell, großes Lob!
Daniella
12.8.2013
Für gute Ware bekommt man hier gutes Geld. Sehr einfache, schnelle und sichere Abwicklung meines DVD Verkaufs. Versand komfortabel und kostenlos. Auszahlungsbetrag in voller Höhe und sehr schnell erhalten. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
c.n.
12.8.2013
Einfach klasse, bin mein altes Handy sehr schnell losgeworden und der Preis dafür war super!!!
Harry
11.8.2013
Sehr schnell unkompliziert jederzeit wieder
Andreas
10.8.2013
Habe an ZOXS ein Haufen DVDs mit Asiatischen Filmen verkauft. Alles was Online Angekauft wurde auch übernommen. Preise waren leider zum großen Teil nur Cent Beträge, somit mußte ich immer ein Paket zusammenstellen um auf die über 30 Euro zu kommen. Die Bearbeitungszeit liegt etwa bei 4-5 Tagen. Bei Einzelverkauf bei eBay und Co. hätte ich mehr gehabt, aber auch mehr Aufwand bei über 50 DVDs.
Enibas
10.8.2013
Ich bin begeistert!!!! Zügig und unkompliziert habe ich meine, lange nicht mehr gesehenen, DVD`s verkauft. Der Service ist zuvorkommend kundenfreundlich, die "Abfertigung", also der Verkaufsvorgang, unkompliziert zu handhaben und die Bezahlung erfolgte gleich. Nicht mal eine Woche nach der Versendung ist das Geld auf meinem Konto eingegangen. Für dies junge Unternehmen kann ich nur sagen: weiter so. Und viel Erfolg! Sabine Mraß

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.