ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Raziel1 Bewertung28.8.2013
Super Verkaufs-Shop nur zu empfehlen!
Vinami6 Bewertungen28.8.2013
Um einige Sach- und Hörbücher zu verkaufen, entschloss ich mich zum Verkauf an ZOXS, da deren Angebot höher war als das zweier Konkurrenten. Insgesamt bot man, d.h. die Maschine, mir ca. 61 €. Mit mehreren E-Mails bereitete man mich dann darauf vor, dass eine baldige Sichtung der Artikel durch einen Menschen erfolgen sollte. Einige Tage später stufte man das Angebot auf etwa die Hälfte herab (ca. 33 €), indem man fast bei jedem Artikel etwas auszusetzen hatte. Das war mir bisher in diesem Maße bei Verkäufen an andere Ankäufer nicht passiert. Zwar bot man mir an, Artikel auf meine Kosten zurückzusenden, worauf ich - wie vermutlich andere Kunden auch - jedoch verzichtete. Auf eine Beschwerde-Mail, in der ich den Verdacht äusserte, dass es wohl System sei, ein zunächst höheres Angebot nach Erhalt der Ware zu senken, erhielt ich zwar eine Antwort, die mich allerdings nicht überzeugte und weitgehend auf die Ankaufbedingungen verwies, die einen großen Interpretationsspielraum lassen. Zähneknirschend stimmte ich schließlich dem Angebot zu. Der reduzierte Betrag wurde mir prompt überwiesen. Meine Lust auf zukünftige Verkäufe ist mir allerdings vergangen.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
diesen Verdacht zu äußern ist die eine Sache, wenn man jedoch viele Schulbücher einsendet, die zum Teil Eintragungen mit Kugelschreiber enthalten, sollte man sich über eine Abwertung nicht wundern. Da Sie auf die Konkurrenz verweisen, muss ich Ihnen leider mitteilen, dass wir tatsächlich jeden Artikel begutachten, um auch unseren Kunden und unserem Qualitätsanspruch gerecht zu werden.
Wir haben nicht viele Rücksendungen, das liegt aber auch mit hoher Wahrscheinlichkeit daran, dass die Kunden mit Abwertungen es meist dank unserer Hinweise, wie in Ihrem Fall auch einsehen und verstehen warum es zu einer Abwertung kam. Viele Ihrer Artikel sind für den Weiterverkauf nicht zu verwenden und darum kam es in diesem Fall auch zu dieser spürbaren Abwertung.
Wie Sie sicherlich gesehen haben, sind die angenommen Bücher auch nicht großartig abgewertet worden, sondern lagen ziemlich alle bei "gut" oder "sehr gut". Wir entsorgen Ihre abgelehnten Bücher, demnach hätten Sie problemlos alle zurückfordern können. Also verstehen wir auch nicht nach welchem System wir Ihre Ware beurteilt haben sollen. Verdächtigungen sind immer leicht auszusprechen, jedoch sollte man dies nüchtern betrachten und ob man seine Ware in dem Zustand z.B. auf dem Trödelmarkt mitgenommen oder liegen gelassen hätte.
Wir werden Sie nun noch einmal kontaktieren und würden auch gerne das persönliche Gespräch mit Ihnen suchen, da Sie kritisiert haben, dass Sie schlecht über Ihren Auftrag informiert wurden.
Vielen Dank
Ihr ZOXS-Team
Ralf1 Bewertung28.8.2013
Alles super geklappt! Dauer der Abwicklung ist zügig.
z
zoxs1 Bewertung28.8.2013
Sehr Gut
Bine4 Bewertungen27.8.2013
Super Abwicklung und auch ganz schnell
z
zeldaner23 Bewertungen26.8.2013
Ihr macht nen tollen Jop weiter so. Werde euch gerne treu bleiben
518051 Bewertung25.8.2013
Danke an ZOXS.de Der Deal lief reibungslos ab
Immer wieder gerne.
Montanis1 Bewertung24.8.2013
Super Preis. Insgesamt 7 Tage für die Abwicklung, Versand und Zahlungseingang könnte etwas schneller sein.
sakret1 Bewertung22.8.2013
sehr gute Bewertungseinteilung, schnelle Bearbeitung und eine gerechte Bezahlung der Ware. Werde immer wieder hier zuerst reinschauen.
thomas
Anonymus1 Bewertung22.8.2013
Zoxs bot mir für meine DVDs den höchsten Preis. Abgesehen von der etwas langen Bearbeitung sehr zu empfehlen!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.