Wesel, Deutschland

Stefan
10.9.2013
Schnelle und faire Abwicklung mit regelmäßigen Status-Updates per Mail. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Z
ZaMa
Schnelle und komplikatonslose Verkaufsabwicklung
paderhit
10.9.2013
Schnelle und korrekte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
Pseicko
10.9.2013
Auf der Suche nach Ankauf-Seiten habe ich ZOXS durch Zufall online gefunden. Was einem direkt auffiel, waren die negativen Kommentare und das viele Genörgel. Ich habe es trotzdem einfach mal probiert und kann keinen der Kommentare nachvollziehen. :) Teilweise kann man bei ZOXS in Facebook sehen, in welchem Zustand die Leute ihre Sachen einsenden ... da wundert mich die Runterstufung nicht. Ich - leidenschaftlicher Sammler - gehe mit meinen Sachen auch dementsprechend um und bei mir wurde kein einziger Artikel, von 19, runtergestuft. Werde ZOXS auch weiterhin in Betracht ziehen. :D
Pimboline
10.9.2013
Alles lief einwandfrei. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Der Goslarer
9.9.2013
Ich habe in den letzten 4 Wochen 3 mal einen Teil meiner DVDs an ZOXS (und andere Ankaufsportale) verkauft. Am schnellsten und unkompliziertesten hat dies bei ZOXS funktioniert. Der Verkauf der DVDs auf der Internetseite war ebenso einfach und übersichtlich wie der Versand. Anschließend wurde sowohl der Empfang der Pakete als auch der jeweilige Status (wird jetzt überprüft; Überprüfung abgeschlossen, Betrag wird nun ausgezahlt) per e-Mail bestätigt. Die Überweisung des vereinbarten Ankaufpreises(ohne jegliche Abzüge) erfolgt innerhalb weniger Tage, was bei anderen Ankaufsportalen nicht der Fall ist! Fazit: ZOXS ist als Ankaufsportal vorbildlich (!!!) Ich werde ZOXS auch weiterhin bevorzugen und in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen!
z
zeldaner
9.9.2013
Wie immer hat bei Zoxs alles einwandfrei geklappt, deshalb werde ich gerne wieder an euch verkaufen.
hepe
9.9.2013
Sehr netter Service. Wurde über jede Station meiner Lieferung informiert. Das Geld für meine DVDs habe ich auch sehr schnell erhalten. Die Preisgestaltung ist gut. Bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!
ASJ
Tolle unkomplizierte Abwicklung!
Danny2
8.9.2013
Preisniveau beim Ankauf im Vergleich zu anderen sehr gut. Abwicklung schnell und zuverlässig. Einziger Wermutstropfen: Zubehörteile wie Taschen, Akkus, KFZ-Halterungen fließen in den Preis nicht ein, obwohl diese Sachen sehr hilfreich sind, oft neuwertig und auch recht teuer in der Anschaffung. Eigentlich müßte sich das auch zusammen mit dem Hauptprodukt als Bundle recht gut weiterverkaufen lassen. Daher 2 Sterne Abzug in der Kategorie Produktsortiment. Ansonsten alles gut bis bestens.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.