ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Stephan1 Bewertung21.10.2013
Entgegen vielen anderen Meinungen hat bei mir alles sofort geklappt. Die Abwicklung dauerte vom abschicken des Handys, bis zum Zahlungseingang auf mein Konto gerade mal 7 Tage. Wenn man bereits beim ausfüllen des Gerätezustandes ehrlich vorgeht, bekommt man auch das von Zoxs vorgeschlagene Geld. Ein Handy ist nunmal nicht als Neu zu bezeichnen, wenn es hier und da einen kratzer hat. Gegen Zoxs kann noch lang nicht rebuy mithalten ! Macht weiter so.
Storm1 Bewertung17.10.2013
Super Abwicklung und schnelle Überweisung
IP1 Bewertung17.10.2013
Schnell, unkompliziert, ich empfehle weiter
Reini821 Bewertung17.10.2013
Schnelle Bearbeitung und Überweisung des Betrags. Dabei wurde keine Abstriche bei der Bewertung des Qualitätszustandes gemacht. Voller Preis und schnelle bearbeitung. Einfach Top
Hans Lehmann, Wuppertal1 Bewertung17.10.2013
Ich kann nur folgendes sagen: Jederzeit wieder.
Wenn man die Leute ihre Arbeit machen lässt, funktioniert alles reibungslos. Die Klassifizierung der Ware nimmt man weitgehend subjektiv vor, deshalb ist die eigene Bewertung immer etwas besser als ein ein dritter Bewerten würde. Das ist Normal und auch O.K. so. Schließlich verkauft man nur Sachen, welche man nicht mehr benötigt. Die Abwicklung war in meinem Fall tadellos und einwandfrei. 1 Woche vom 1. Login bis Geld auf dem Konto. Perfekt.
Brain1 Bewertung17.10.2013
Sehr schnelle Abwicklung und ohne Probleme! Jederzeit gerne wieder!!!
Hanser1 Bewertung17.10.2013
Diesmal Sehr Faire Preise ! Besser als die anderen !
l
lali1 Bewertung16.10.2013
super schnelle Bearbeitung trotz über 20 Artikel. viel schneller als bekanntes Konkurenz unternehmen. auch die preise sind gut bis sehr gut für die verkauften pc spiele! Top macht weiter so. werde bestimmt wieder was verkaufen.
muffy1 Bewertung15.10.2013
Hier kann man für seine ausrangierten Bücher noch Geld bekommen. Alles sehr einfach und die Abwicklung klappt prima.
Man bekommt auch immer den aktuellen Stand mitgeteilt.
Bin rundum zufrieden. Gerne wieder.
Gerne wieder. ZOXS ist superprofessionell1 Bewertung15.10.2013
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35498 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.