ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Andreas1 Bewertung25.2.2012
Schnelle Überprüfung des Gerätes und anschließende schnelle Zahlungsabwicklung.
Dura2 Bewertungen25.2.2012
Es hat alles super und schnell geklappt. Danke, gerne wieder
Lewis13 Bewertungen24.2.2012
Sehr schnelle Bearbeitung und prompte Überweisung des Verkaufspreises. Viele Dank!
aha130071 Bewertung24.2.2012
Zuverlässige und schnelle Abwicklung, kann ich sehr gerne weiter empfehlen!
TrickyHH1 Bewertung24.2.2012
Hat alles prima geklappt
fabrieg1 Bewertung24.2.2012
Super Abwicklung. Schnelle Bearbeitung. Schnelle Überweisung. Würde ich immer wieder machen :).
altika1 Bewertung24.2.2012
Hat alles perfekt geklappt!
Bestätigung des Verkaufs war innerhalb von 48 Stunden in meinem Posteingang - Geldeingang innerhalb von 3 Werktagen (Traurig, dass Banken so langsam sind ... ) auf mein Konto.
Ich bin sehr zufrieden! Werde euch gerne wieder Dinge verkaufen :)
handy1 Bewertung22.2.2012
SCHNELLE ANTWORT AUF UNSERE EINSENDUNG
Tini1 Bewertung22.2.2012
Alles Super gelaufen! Vielen Dank!
seattle19971 Bewertung21.2.2012
Sehr guter Service!! Habe meine alten Handys verkauft und das zu einem super super Preis!
Alles problemlos und gerne wieder!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 34993 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.