Wesel, Deutschland

n
nda
21.1.2014
Nach dem Verkauf meines iPhone4s hatte ich innerhalb einer Woche das Geld ohne Abzüge. Es gab regelmäßige Statusmeldungen, nach Paketeingang, vor der Prüfung und nach der Zahlungsanweisung. Unkomplizierter Verkauf und es gab im Vergleich zu anderen Ankaufsportalen einen angemessenen Betrag für die Ware.
ASUS Tablet
20.1.2014
Alles super !!! Vorgegebener Betrag wurde anstandslos bezahlt. Super kann man nur Weiterempfehlen
KL
20.1.2014
Einfache Bedienung, schnelle und reibungslose Abwicklung - werden wir sicher wieder in Anspruch nehmen.
IstDochEgal
20.1.2014
Von meinem Paketversand bishin zum Geld auf meinem Konto hat es 4 Werktage gedauert, klasse! Ich empfehle euch weiter und werde auch in Zukunft wieder etwas bei Euch verkaufen! :)
Chris
20.1.2014
Der Preis pro Artikel war nicht der beste, aber in Kombination mit der Paketvergünstigung in der Summe doch ungeschlagen.
rudi
19.1.2014
Ankauf Handy einfach und schnell
Olli1967
18.1.2014
Hat alles toll geklappt, nach ein paar Tagen und diversen Mails zum Stand der Bearbeitung war alles erledigt. Der Preis war vergleichsweise fair. Mache ich bald wieder !
Der Hund
18.1.2014
schnelle Abwicklung, Zahlung erfolgte sofort
joni
17.1.2014
War super einfach. Fairer preis!
Ein Kunde
17.1.2014
Eingesendete Ware wurde wurde sehr schnell bewertet und zum erwarteteten Preis bezahlt. Gerne wieder!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.