Wesel, Deutschland

10.2.2014
Alles Super!
Robert
9.2.2014
An und für sich alles super gelaufen. Da es jedoch auch wichtig ist, dass der Strichcode genau passt, wußte ich nicht. Hier wurde mir minimal was abgezogen. Das fand ich nicht richtig. darauf sollte unbedingt vorher hingewiesen werden.
Anonym
Alles Top gelaufen!
rudi
Verkauf iPad, alles bestens
Can
9.2.2014
Schnell, diskret und freundlich. Mehr braucht man nicht sagen
Büchersendung
9.2.2014
schnelle abwicklung. danke !
thorstenmac
9.2.2014
Alles wieder bestens gelaufen, keine Beanstandungen, werde Sie weiter empfehlen.
Gulliver
bietet ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis im Ankauf
drucker
8.2.2014
Hat bei meinem Verkauf bis auf die Dauer alles wie versprochen geklappt.Die angegebenen Bearbeitungszeiten sind zu knapp angegeben. Die Abwicklung nach bestätigtem Wareneingang bis zur Gutschrift hat 1 Woche gedauert.
thmmo
8.2.2014
Ein bisserl langsam, sonst aber ok.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.