Wesel, Deutschland

M. aus L.
1.3.2014
Verkauf der Ware war einfach und die Abwicklung problemlos.
Z
ZOXS
28.2.2014
Von diesem jungen ZOXS Tsm bin ich einfach nur begeistert. Sie sind sogar telefonisch erreichbar. Schnell, freundlich, zuverlässig, sehr kommunikativ. Und diese Bewertung ist nicht geschönt, sondern entspricht einfach dem, was ich hier schon zum 3. Mal erlebt habe.
Wiederkehrender Kunde
28.2.2014
Im Großen und Ganzen kann man die Plattform positiv bewerten. Manchmal ist es etwas dubios wenn nochmal nachträglich abgewertet wird... nicht immer 100% nachvollziehbar aber okay.. was will man machen...
Verne
28.2.2014
Sehr schnelle und positive Abwicklung!
Kunde57792
27.2.2014
Ich habe Artikel an Zoxs verkauft, daher entfällt der Punkt "Produktsortiment" und den Kundenservice habe ich nicht benötigt. Es lief alles schnell und reibungslos.
Sehr gut.
27.2.2014
War mein aller erster Ankauf. Bin sehr zufrieden mit dem Preis! Lieferung und Kommunikation sehr top! Gerne wieder.
Hans Hanne
27.2.2014
zunächst möchte ich mich für die schnelle und korekte bestellungsbelieferung bedanken. habe nun schon 2x mal bestellungen getätigt.bin sehr zufrieden über die gelieferten produkte. hinweis:sie sollten darauf achten,dass die geräte auf werkseinstellung gesetzt sind.da sonst auch ohne simkarte die im eigenen telspeicher enthaltenden daten weiterhin da sind.
saku39hef
27.2.2014
Mein erstere Verkauf und dann direkt ein Griff ins Klo. Gerät am Mittwoch angekommen und am Donnerstag um 10:46 Uhr soll das Handy überprüft werden und genau 15 Minuten später eine Abwertung von über 55,-- Euro bei einem Ankaufspreis von eigentlich 222,22 Euro. Mängel die angeblich gefunden wurden, hatte ich beim Verpacken nicht erkannt. Microkratzer auf dem Display!!! (Welches Handy hat keine Microkratzer, selbst wenn es neu gekauft worden ist) 2 Risse im Rahmen (ich hatte beim Verpacken keine) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ich werde jedenfalls bei zoxs.de nie wieder etwas Verkaufen geschweige den Kaufen. Gesamtbewertung für zoxs.de 6-
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, vorab Fotos von Ihrem Gerät, welches keine zwei Meinungen zulassen sollte: https://www.zoxs.de/data/78006.jpg Wir können Geräte mit Rissen und Gebrauchsspuren nicht mehr als neuwertig ankaufen und bitten um Verständnis. Selbstverständlich ist uns bewusst, dass gebrauchte Geräte Microkratzer haben können und bei wenigen kommt es auch zu keiner Abwertung. Der Mitarbeiter hat sich evtl. missverständlich ausgedrückt und es war ein tieferer Kratzer neben den Rissen ausschlaggebend. Wir finden es schade, dass Sie zu so einem schlechten Urteil kommen und bedauern dies, jedoch können wir das Angebot nicht erhöhen, da die Risse wirklich zu deutlich sind. Stellen Sie sich mal den umgekehrten Fall vor, dass Sie ein Gerät als gebraucht und neuwertig bei uns erwerben und erleben dann eine Enttäuschung, wenn Sie es in den Händen halten und sind vermutlich sauer, da Sie zu viel Geld dafür bezahlt haben. Mit hoher Wahrscheinlichkeit würden Sie es reklamieren. Wir hoffen, dass Sie dies evtl. nun doch nachvollziehen können, Sie konnten sich die Ware auch zurücksenden lassen oder Fotos von den Abwertungen fordern. Dies machen wir nämlich als besonderen Service, da wir für volle Transparenz sorgen wollen. Alle offenen Fragen sollen beantwortet werden. Liebe Grüße aus Wesel Christian Rudolph, ZOXS.de
BlackStealth
27.2.2014
Schnelle Bearbeitung und faire Preise, absolute Weiterempfehlung!
Minimaunzi
27.2.2014
Der Verkauf war einfach und ging schnell. Alles vollkommen problemlos. Einzig die Seite finde ich persönlich ein wenig unübersichtlich und überladen. Aber das ist wohl eher Geschmackssache. Ich würde wieder hier verkaufen! Top! Vielen Dank

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.