ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

joni1 Bewertung18.5.2014
Alles ok. Bereits mehrfach zufrieden.
Dennis A.1 Bewertung17.5.2014
Alles super
Karli´s Home1 Bewertung16.5.2014
Ich habe sehr gute Erfahrungen hier gemacht, ein erstes Mal in Anspruch genommen und es hat alles super geklappt, Auszahlung erfolgte zu 100%. Gern wieder.
kdmatthaeus1 Bewertung15.5.2014
schnelle Abwicklung
rivo1 Bewertung15.5.2014
Preis-Leistung ist gut, habe auf dem iPhone4 1 Jahr Garantie.
o
oknid1 Bewertung15.5.2014
echt angenehm überrascht...artikelbeschreibungen sind absolut treffend :)
GTB1 Bewertung15.5.2014
Hatte ein Konsolenbundle mit Spiel bestellt, Versand hat nur 1 Tag gedauert (Freitag morgen bestellt, Samstag da). Der Zustand der Hardware war m.E. sogar noch besser als im Shop angegeben.
Im Bundle fehlte das Spiel, habe daraufhin den Support kontaktiert. Am Montag kam die Antwort mit einer Entschuldigung für den Fehler und dem Versprechen, das Spiel nachzusenden. Das Spiel traf dann am Dienstag ein.
Insgesamt also sehr schneller Versand und mit dem Support bin ich auch absolut zufrieden. Kann den Laden definitiv empfehlen.
i
ich6 Bewertungen15.5.2014
Alles in Ordnung
SamsungS52301 Bewertung15.5.2014
alles top, kann ich nur empfehlen!
eresrorm1 Bewertung15.5.2014
Es hat ein bisschen mehr gedauert als erwartet, aber sonst alles gut.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35509 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.