ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Sarah1 Bewertung15.6.2014
habe bereits zwei Mal über ZOXS gebrauchte DVDs/Nintendo Spiele und PS3 Games verkauft. Beide Male ist der Ankauf einfach und ohne Probleme von Statten gegangen. Die Ware wurde schnell geprüft und mir wurde mein Geld fix auf mein Bankkonto überwiesen. Man wird hier sehr gut über den Vorgang informiert. Vom Wareneingang bis zur Prüfung über die Auszahlung wird man per E-Mail auf dem Laufenden gehalten.
Jürgen Braun1 Bewertung14.6.2014
Einfache und gute Abwicklung ohne Probleme
BS1 Bewertung14.6.2014
Hat alles super funktioniert. Sehr zu empfehlen
Tim1 Bewertung13.6.2014
Hallo,
ich habe mich vor einiger Zeit dazu entschieden, meine PS3 Super Splim (500gb) mit Zubehör bei "zoxs" zu verkaufen. Meines Erachtens befand sich meine sechs-monate-alte PS3 in einem sehr guten Zustand, da sie hier lediglich zwei Monate bespielt wurde und die restlichen vier Monate in einem Schrank stand.
Ein paar Tage nach dem Versand erhielt ich dann von "zoxs" die Rückmeldung, dass sich meine PS3 in einem mangelhaften Zustand befinden sollte. Erklärungen für diese unterschiedliche Auffassung erhielt ich natürlich auch:
-> Festplattenhalterung würde fehlen
-> Playstation voller Kratzer
Das sahen die Mitarbeiter von "zoxs" als Grund, den Warenwert der PS3 um 104€ zu reduzieren. Daraufhin forderte ich die PS3 zurück.
Doch auch der Rückversand verlief nicht ganz problemlos, denn die Verpackung meiner PS3 war mehr als mangelhaft!
Die PS3 wurde ohne Luftpolster verschickt, ohne sonstiges Material, welches den Inhalt vor Stürzen etc. schützen konnte. Die Halterung aus Pappe, in der sich die PS3 beim Kauf befindet, wurde ebenfalls nicht zurückgesendet, obwohl ich das alles versendet hatte (Halterung für die PS3 und Luftpolster).
Dementsprechend wundert es mich nicht, dass ein Kontroller Druckstellen und Risse abbekommen hat, das Schutzblech an der Seite zur Festplatte kaputt ist und, dass eine Halterungsnoppe an der Unterseite der PS3 fehlt.
Ich kann mir nicht erklären, wie eine Festplattenhalterung plötzlich verschwinden kann. Ich geh nicht davon aus, das der Postbote sich an dem Inhalt des Paketes zu schaffen gemacht hat. Ebenso finde ich es verstörend, dass sich die PS3 nach der Rücksendung in einem schlechteren Zustand befindet als beim Versand.
Mein Fazit:
Ich rate jedem ab, bei zoxs zu verkaufen. Bei mir fehlten Teile, die beim Versand noch vorhanden waren. Ebenso befand sich die PS3 beim Rückversand in einem schlechteren Zustand und wies mehrere Mängel auf, welche sie beim Versenden noch nicht aufwies.
Eventuell ist an der Geschichte der "bösen" Heinzelmännchen ja doch etwas dran...
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
selbstverständlich haben wir die Playstation 3 so erhalten, wie von uns geschildert. Die Festplattenhalterung war definitiv nicht vorhanden und die Konsole sehr stark zerkratzt, weshalb Sie auch mangelhaft gewertet wurde.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Rückversand unzufrieden waren, jedoch haben wir alles dafür getan, damit das Gerät im selben Zustand, wie zu uns, bei Ihnen wieder eintrifft. Wir nehmen Ihre Kritik jedoch zu Herzen und werden die Punkte zur Ansprache bringen und entschuldigen uns, sofern hier von einem Kollegen ein Fehler begangen wurde.
Wir wünschen trotz aller Probleme ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße aus Wesel
Thomas Reinartz
Dirk S.1 Bewertung12.6.2014
Gute Preise und schnelle Abwicklung. Bin zufriedener Stammkunde.
l
lucky.97771 Bewertung12.6.2014
Der Shop ist super, ich bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältniss ist wunderbar. Kann ich nur empfehlen. Ich weiß jetzt schon...das war nicht das letzte Mal!
sonny0941 Bewertung12.6.2014
Hat alles super geklappt
Niklas1 Bewertung12.6.2014
Schnelle Abwicklung und TOP Preise, jedoch sind Verpackung und Füllmaterial mangelhaft, da alles zu alt und schon benutzt ist.
Handymen1 Bewertung12.6.2014
Super schnelle Prüfung und Auszahlung,von mir gibt es 10 von 10 Punkte
Vahe1 Bewertung11.6.2014
Ich war positiv überrascht sowie beeindruckt wie schnell alles ablief.
Es gab zwar eine Preisänderung bzw. Minderung des Preises, es wurde aber auch erklärt wieso, was ich nachvollziehbar fand.
Ich werde wahrscheinlich in Zukunft öfter bei Zoxs gebrauchte Videospiele u. Konsolen verkaufen.
Fazit: Ich war rundum mit allem zufrieden
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35512 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.