Wesel, Deutschland

Happy Customer
10.7.2014
Einfach und komfortable Abwicklung, schnelle Überweisung, super Ankaufspreise im Vergleich zu anderen Firmen,
Juergen Schlichter
Einfach nur Super
kajojn
10.7.2014
Moderate Preise, gute Qualität wie beschrieben, schneller Versand und schneller Support und Service. Werd gerne wieder hier Einkaufen.
Josi
10.7.2014
Schnelle Bearbeitung und Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden.
Peter Müller
Alles super gelaufen !
keine Ahnung
Alles bestens, Abwicklung via Überweisung hätte etwas schneller sein können
Shriek
9.7.2014
Sehr gute preise Sehr leichte Abwicklung Alles in allem zu Empfehlen. Top so macht Verkaufen Spass ;)
Saschinho
9.7.2014
Hat alles toll geklappt, bester Preis für mein iPhone 5 im Vergleich mit ReBuy und Co. Keine Abwertung sowie schnelle Bearbeitung. Da hatte Ich schon andere Erfahrungen gemacht. Deshalb kann Ich's empfehlen bei ZOXS zu Verkaufen.
C.Hinrichsen
9.7.2014
Schnelle und zufriedende Abwicklung des Verkaufes, kann ich nur weiterempfehlen. Danke.
z
zonky
9.7.2014
Alles prima. Habe die Dvds per EAN Nummer an Zoxs gegeben und bekam direkt Ankaufspreise genannt. Nach Annahme des Angebots konnte ich mir den Versandschein ausdrucken und das Paket kostenlos verschicken. Etwa eine Woche war das Geld ohne Beanstandungen (ca. 170 DVDs) auf dem Konto. Somit für mich eine klare Empfehlung!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35512 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.