ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Basti1 Bewertung8.8.2014
Die Bestellte Ware ( The Millenium Championship Paintball 2009 ) funktioniert nicht richtig was ein Spielen nur stark begrenzt ermöglicht . Deshalb würde ich wahrscheinlich eine weitere Bestellung vermeiden .
Versand/Kaufabwicklung verlief aber schnell und gut
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
das Spiel hätten Sie ohne Probleme innerhalb der zwei Wochen reklamieren können. Schade, dass Sie diese Gelegenheit nicht genutzt haben und zu so einem Urteil kommen mussten. Vielleicht probieren Sie es in Zukunft doch noch einmal und melden sich direkt bei uns, wenn etwas mit der Ware nicht stimmt.
Liebe Grüße aus Wesel
Thomas Reinartz
PipiLotta1 Bewertung8.8.2014
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, alles bestens gelaufen!
Monika Winkler1 Bewertung8.8.2014
Ich habe schon einige Sachen bei ZOXS verkauft und bin sehr zufrieden...werde auch immer wieder auf ZOXS zurück greifen...kann ich allen wärmstens empfehlen.
F1 Bewertung7.8.2014
Alles super wie immer *********
chacharowitch1 Bewertung7.8.2014
Sehr schnelle und unkompliziert Abwicklung beim Ankauf von Artikeln.
Tom1 Bewertung6.8.2014
Einfach, schnell und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ohne Lieferkosten. Gerne wieder!
marge.s1 Bewertung6.8.2014
Alles super, gute Abwicklung
Anonymous1 Bewertung6.8.2014
Funktioniert recht einfach, man kann seine Produkte per Barcode und Name suchen und erhält sofort den Preis für den jeweiligen Zustand. Wenn man den Zustand wahrheitsgemäß angibt bekommt man meist auch den vollen Preis wenige Tage später ausgezahlt. Ein weiteres gutes Feature ist der kostenlose Versand, welchen man ab einem Wert von 30,-€ bekommt. Im Vergleich zu anderen Aufkauf-Shops werden hier meist gute und reale Preise ausgezahlt, wenn das so bleibt kann man es nur weiterempfehlen.
waldiselb1 Bewertung6.8.2014
Einziger Anbieter bei dem man auch Neuware auch als Neuware verkaufen kann!
knutho1 Bewertung6.8.2014
so jetzt muss ich auch mal meinen senf hier abgegen
ich habe nach zoxs eine 2 monate alte xbox one mit kinect 2 controller und 2 spielen geschickt
zugesagt wurden mir um die 370 euro was ja eigentlich bei einen gesamtwert von über 600 eu ja schon recht wenig ist aber ok habe ich mir gedacht
dan nach der prüfung hies es auf einmal sie weisst starke gebrauchtspuren auf lächerlich ich habe mit der one 2 mal gespielt danach eingepackt
fast 100 eu wurde abgezogen mit der aussage es wären schwere kratzer auf den klavielack und leichtes kratzen des lüfters ??? hallo ich hab sie 2 mal angehabt !!!!
ich muss echt blind sein als ich sie noch ma abgewischt habe den ich habe nix geshen von schweren kratzern!!!!
das das nicht aussieht wie eine neue ist ja wohl klar deswegen kaufen die das ja gebraucht an aber erst mit einen einigermaßen preis zu locken und dan um 100 eu abzuwerten das finde ich ist abzocke hoch 3 nachfolgend die orginal emal darf ich hier leider nicht posten nur um mal auf diese abzocke aufmerksam zu machen
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
erst einmal die Fotos zu Ihrem Gerät:
Sie haben die Ware als "wie neu" verkauft und beim besten Willen konnten wir dies nicht erkennen und das Gerät mit diesen vielen Kratzern auf dem Gerät und Controller nur als "akzeptabel" einstufen. Wir haben diverse Qualitätsstufen und können das Gerät auch nur als akzeptabel weiterveräußern, da Kunden schon beim Zustand "gut" wenige Kratzer erwarten. Wäre Ihre Konsole nicht auf der kompletten Oberfläche verkratzt, hätten wir sie höher eingestuft.
Wir möchten auch auf Ihren Einwand reagieren, dass es uns klar sein muss, dass die Konsole gebraucht ist und Gebrauchsspuren aufweisen muss. Dies ist nicht korrekt, da wir unsere verschiedenen optischen Einstufungen haben, um den optimalen Preis selbstständig zu ermitteln. Manche Kunden senden neuwertige Geräte ein, wo man lediglich Micro-Gebrauchsspuren erkennen kann, die zu keiner Abwertung führen. Für die Geräte mit Gebrauchsspuren können wir nur weniger zahlen, da die Kunden für ein durchschnittliches Gerät keinen höheren Preis zahlen. Wir hoffen, dass dies ebenso nachvollziehbar ist und Sie unser neues Angebot im Endeffekt doch nachvollziehen können.
Liebe Grüße aus Wesel
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35512 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.