ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

n
nda1 Bewertung21.1.2014
Nach dem Verkauf meines iPhone4s hatte ich innerhalb einer Woche das Geld ohne Abzüge. Es gab regelmäßige Statusmeldungen, nach Paketeingang, vor der Prüfung und nach der Zahlungsanweisung. Unkomplizierter Verkauf und es gab im Vergleich zu anderen Ankaufsportalen einen angemessenen Betrag für die Ware.
ASUS Tablet1 Bewertung20.1.2014
Alles super !!!
Vorgegebener Betrag wurde anstandslos bezahlt.
Super kann man nur Weiterempfehlen
KL1 Bewertung20.1.2014
Einfache Bedienung, schnelle und reibungslose Abwicklung - werden wir sicher wieder in Anspruch nehmen.
IstDochEgal1 Bewertung20.1.2014
Von meinem Paketversand bishin zum Geld auf meinem Konto hat es 4 Werktage gedauert, klasse! Ich empfehle euch weiter und werde auch in Zukunft wieder etwas bei Euch verkaufen! :)
Chris1 Bewertung20.1.2014
Der Preis pro Artikel war nicht der beste, aber in Kombination mit der Paketvergünstigung in der Summe doch ungeschlagen.
rudi1 Bewertung19.1.2014
Ankauf Handy einfach und schnell
Olli19671 Bewertung18.1.2014
Hat alles toll geklappt, nach ein paar Tagen und diversen Mails zum Stand der Bearbeitung war alles erledigt. Der Preis war vergleichsweise fair.
Mache ich bald wieder !
Der Hund2 Bewertungen18.1.2014
schnelle Abwicklung, Zahlung erfolgte sofort
joni1 Bewertung17.1.2014
War super einfach. Fairer preis!
Ein Kunde1 Bewertung17.1.2014
Eingesendete Ware wurde wurde sehr schnell bewertet und zum erwarteteten Preis bezahlt. Gerne wieder!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.