ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Rohre-Roy Edelstahl- Schornsteine mit absolut geri2 Bewertungen12.2.2014
Wir haben bei Zoxs ein neues sowie noch versiegeltes „ipone5s“ (74112) verkauft und können hier andere Meinungen nicht bestätigen.
Der Support war in Ordnung. Auch Anrufe wurden stets freundlich entgegengenommen und sachlich beantwortet. Das Geld war nach ca. 1.Woche auf dem Konto. Bei dem neuen Gerät konnte es freilich nicht zur Abwertung kommen, dennoch sollte man als Verkäufer die zu verkaufende Ware stets realistisch einstufen. Und sich fragen was man selbst für einen Preis für den gewissen Zustand bezahlen würde! Wer den Wert seines Artikels überschätzt/ unrealistisch einstuft, sollte besser bei eBay verkaufen. Mann muss immer daran denken das diese Plattformen darauf angewiesen sind die Waren auch wieder verkaufen zu müssen—obendrein mit Garantie da gewerblich.
Fazit: Wir sind mit Zoxs zufrieden gewesen und können allen –Realisten- mit besten Gewissen eine Empfehlung aussprechen...
Hirschi3 Bewertungen12.2.2014
Ich habe schon mehrfach bei Zoxs hauptsächlich Geräte im Bereich Multimedia verkauft und bin sehr zufrieden. Die gebotenen Ankaufspreise sind in Ordnung und eine Überweisung erfolgte immer innerhalb weniger Werktage.
Steffi B.1 Bewertung11.2.2014
Alles bestens, schnelle Abwicklung des Ankaufes, mehrmals Information per Mail über den Stand der Bearbeitung, das Geld war nach wenigen Tagen auf dem Konto...100% positiv, jederzeit wieder!
Moritz1 Bewertung11.2.2014
Sehr gut. Guter Preis, Paket brauchte zwei Tage bis es dort ankam. Wurde sofort nach Erhalt getestet und Geld war zwei Tage später auch da. Gerne wieder :-)
Marcel B.1 Bewertung11.2.2014
Ich habe bereits mehrfach über ZOXS Dinge verkauft und in sämtlichen Fällen hat es absolut problemlos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und werde es auch zukünftig weiternutzen.
paradies1 Bewertung11.2.2014
Ist eine feine Sache!!!!Vorausgesagter Betrag wurde in kurzer Zeit auf's angegebene Konto überwiesen.********TOP********
Sven K.1 Bewertung11.2.2014
Alles hat super geklappt und das Geld wurde in der Höhe, wie es bei Eingabe angezeigt wurde, überwiesen. Kann ich nur empfehlen und werde es auch wieder nutzen.
Le Crouton1 Bewertung11.2.2014
Zügige Abwicklung, deutlich besseres Angebot als bei der Konkurrenz. Jederzeit wieder!
M.Kling1 Bewertung11.2.2014
Danke, alles bestens.
Fridolin1 Bewertung10.2.2014
Schneller Versand und unschlagbarer Preis, immer wieder gerrne.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.