ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Sebastian1 Bewertung18.3.2014
Sehr gut, alles funktioniert sehr einfach und netter Kontakt
Fred191 Bewertung18.3.2014
Professionelle Abwicklung! Ein hoher Preis für mein gebrauchtes Smartphone! Besser gehts nicht! Jederzeit wieder
M1 Bewertung18.3.2014
Sehr zu empfehlen! Ich war sehr zufrieden und hab den besten Preis für das Produkt bekommen!
Grinsekatze1 Bewertung18.3.2014
Sehr guter Seitenaufbau, übersichtlich und gut einzugeben.
Wenn sich wieder zu viel angesammelt hat, weiß ich wo ich zuerst schaue.
n
naddel541 Bewertung17.3.2014
Sehr gute Abwicklung gerne wieder , sehr sehr schnelle Bezahlung !! Gerne wieder weiter so
MN1 Bewertung17.3.2014
guter Verkaufsservice, es hat alles gepaßt, hier verkaufe ich gern wieder.
Toptrainer1 Bewertung17.3.2014
Netter Kontakt, sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Perfekt!
i
ich1 Bewertung17.3.2014
Jederzeit wieder
Andreas Dix1 Bewertung16.3.2014
guter Service, schnelle Auszahlung, schnelle Bearbeitung rundum alles Super
sveeeen1 Bewertung16.3.2014
Das war mein erster Verkauf, hat alles super geklappt. Werde wieder Verkaufen wenn es an der Zeit ist. Top Abwicklung, schnell und super Preise!!!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.