ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Frank1 Bewertung24.3.2014
alles okay, schnelle Auszahlung. DANKE :)
Repower1 Bewertung24.3.2014
Habe bei zoxs nun zum ersten Mal verkauft und muss gestehen, dass ich echt verwundert war, dass alles so gut geklappt hat. Habe zuvor noch nie von dieser Plattform gehört. Die Preise die man da für seine Waren bekommt sind im Vergleich zu anderen Seiten teilweise viel höher. Als das Paket angekommen ist ging es dann ganz schnell: Tag 1 mir wurde gesagt, dass sie das Paket erhalten haben und es überprüfen, an Tag 2 kam die Bestätigung, dass ich mein Geld innerhalb der nächsten 3 Tage bekomme und am 3. Tag hatte ich es schon auf dem Konto. Echt Top!!! Kann ich nur weiter empfehlen.
Y
YOGA-DVD1 Bewertung23.3.2014
sehr guter Service: Ware sehr gut, guter Preis, schnelle Lieferung
SuperNintendo1 Bewertung22.3.2014
Super zufrieden, gerne wieder.
z
zorro.hd1 Bewertung22.3.2014
Alles super gelaufen und der beste Preis auf dem Markt!
B. Egger2 Bewertungen22.3.2014
Ich habe mein Handy verkauft; alles lief reibungslos (Versand, Eingangsprüfung u. Bewertung, Abwicklung); Preis wie ermittelt wurde zügig überwiesen.
b.hans-peter1 Bewertung22.3.2014
alles schnell und korekt abgewickelt worden
Cosmic1 Bewertung22.3.2014
Endlich ein Verkaufsportal mit fairen Bedingungen - viel Erfolg und weiter so!
susa1 Bewertung22.3.2014
ich habe die Plattform das erst mal verwendet und werde es wieder tun und weiterempfehlen
v
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35507 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.