ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Medicus2 Bewertungen19.4.2014
Die Hotline ist sehr gut, die Sachbearbeiter waren freundlich und kompetent.
ff1 Bewertung19.4.2014
Ware wie beschrieben, Lieferung zeitnah ich kann sagen alles TOP weiter so und Danke an das Zoxs Team.
x
xtof1 Bewertung19.4.2014
Einwandfreie Abwicklung, schnell und ohne irgenwelche Probleme! Danke!
jw1 Bewertung18.4.2014
hat alles reibungslos und schnell geklappt
Homeboeag1 Bewertung18.4.2014
Ich habe meine Konsole und einige neue und neugekaufte Spiele abgeben wollen. Nachdem ich bei vielen Seiten dafür auf geizige Preise gestoßen bin, war ich froh, dass ZOXS sehr faire Preisvorschläge anbot. So brauchte ich mich nicht mit typischen Ebay-Kleinanzeigen-Leute rumschlagen, die immer versuchen etwas umsonst zu erhalten, denn bei ZOXS bekam ich den Preis, den ich mir vorgestellt hatte. Ich bin ebenfalls äußerst zufrieden mit der super schnellen Abwicklung von Versand und Überprüfung gewesen. Nach 2 Tagen erhielt ich per Mail schon die Bestätigung, dass der Prozess fertig sei und ich das Geld (in der Höhe "wie vereinbart") auf mein Konto überwiesen bekomme. Nach 2 weiteren Tagen war die Gutschrift auch schon da. Ich kann ZOXS.de nur weiterempfehlen!
drako21011 Bewertung18.4.2014
Also dieser Shop ist ein Hammer habe mir eine CE bestellt und sie war toppp.
Was mir noch sehr gut gefallen hat war der support er antwortete schnell und freundlich .
Werde in zukunft öfter bei Zoxs einkaufen.
FCN19001 Bewertung18.4.2014
Klasse Preis! Schnelle Überweisung des Geldes! Klare Empfehlung.
v
voluhei1 Bewertung17.4.2014
Es hat alles reibungslos geklappt und ich habe genau soviel Geld bekommen, wie mir versprochen wurde. Parallel hatte ich noch bei einem Mitbewerber CDs und Filme verkauft, dort bekam ich für einige CDs nur 1 Cent, aber für ein einziges gewelltes Booklet wurden über 2 Euro abgezogen.
ZOXS war fair und nett - beim nächsten Mal verkaufe ich wieder hier!!!
Markus T.1 Bewertung17.4.2014
Ich bin sehr zufrieden mit buyzoxs, das angebot ist gut, die preise niedrig und die kaufabwicklung ohne probleme. Kann ich nur empfehlen und werde ich auch weiterhin nutzen.
Vanessa1 Bewertung17.4.2014
Bin sehr zufrieden schnell und einfache Abwicklung.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35508 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.