ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Sternchen1 Bewertung23.7.2014
Produkt war wie beschrieben, bin sehr zufrieden. Die Seite ist gut für an- und Verkauf echt zu empfehlen. Faire Preise. Gerne wieder
roemi19891 Bewertung23.7.2014
Alles bestens
wfgr1 Bewertung23.7.2014
Angebot lag zwar unter Ebay-Versteigerungen, war aber aus meiner Sicht trotzdem sehr fair. Die Abwicklung war absolut problemlos, daher werde ich diesen Shop auch weiterhin wählen. Vielen Dank
Corvin 216 Bewertungen22.7.2014
alles o.k., weiter so
King Kong1 Bewertung22.7.2014
Verkauf hat super geklappt, problemlos und schnell. Empfehlenswert.
RustyNail1 Bewertung22.7.2014
So will ich Onlineshops:
Unkompliziert und man bekommt was da steht.
Schnelle Lieferung dazu und fertig.
TOP!
trödler1 Bewertung22.7.2014
alles ok
TomTaler5 Bewertungen21.7.2014
Alles Tip-Top! Dankeschön :)
P.S. @ konstruktive Kritik: Bezahloption: "Rechnung" oder auch Nachname und ich bin gerne euer Dauerkunde (z.B via Klarna-Rechnungsservice, das gäbe euch imo nochmal einen "Käuferschub").
Die Preise der gekauften Produkte sind gerade so verschmerzbar, "dürften" aber natürlich gerne günstiger sein ;)
Beste Grüße
x
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx1 Bewertung21.7.2014
Alles bestens.
Liebe Grüße .KG
skandel1 Bewertung20.7.2014
Im ersten Moment fühlt man sicht gut aufgehoben. Guter Shop, leichte Abwicklung, sehr gute Ankaufpreise. Man gibt seine Daten an und fertig.
Danach dauert es länger als angegeben und dann kommt (das was ich im Internet las aber nicht glauben wollte) eine Email mit "UNSTIMMIGKEITEN"..-> genau das liest man, dass die Preise hoch und reißerisch angesetzt werden und dann konsquent durch dubiose Begründungen gedrückt werden, mein Preis wurde um 1/3 gesenkt..
Ich hatte gut angegeben, der ARtikel hatte einen sichtbaren defekt, MEHR NICHT ... und dann kam dubioses wie "Macken dort, usw.." ... sehr intransparent, versteh ich nicht...
Kann ich nicht weiterempfehlen, sofern man nicht überrascht werden will mit einem neuen Preis. Natürlich kann man den Artikel zurücksenden lassen für 3,95--- Frechheit. Einaml und Nie wieder denke ich.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
hier erst einmal die Fotos zu Ihrem Gerät:
Wir bedauern, dass Sie diese Abwertung nicht nachempfinden können, jedoch weist Ihr Handy neben dem von Ihnen beschriebenen Defekt im Rahmen auch noch leichte Kratzer auf dem Display auf. Darum können wir Ihr Gerät nur als mittelmäßig/akzeptabel ankaufen, da es auch wenn es nur wenige Gebrauchsspuren sind, diese umso deutlicher ausfallen. Wie würden Sie sich als Kunde fühlen, wenn Sie diese Gerät als gut oder sehr gut bei einem Händler gekauft hätten? Mit hoher Wahrscheinlichkeit würden Sie den Riss reklamieren oder die Ware widerrufen. Wir hoffen Ihnen das Problem verdeutlicht zu haben und bitten um ein wenig Verständnis für unsere Situation. Uns war es nicht möglich ein höheres Angebot zu machen.
Wir danken dennoch für Ihren Verkauf und evtl. können wir Sie in Zukunft noch einmal von unserem Ankaufservice überzeugen. Dies wäre in jedem Fall unser Wunsch. Schauen Sie sich noch einmal die Fotos an und vielleicht können Sie die Abwertung dann doch nachvollziehen.
Liebe Grüße aus Wesel
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35512 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.